變更瀏覽模式

201311031458瑞芳黃金陰陽海與濂洞國小

早就聽聞瑞芳濂洞國小,有一座超大室內的溜滑梯,小朋友就算雨天也能開心的玩,走到盡頭有處觀景台可拍攝黃金陰陽海,遠眺基隆嶼,觀海的面積更廣,可惜施工不能過,下午天氣有點陰陰的,不一樣感覺 , 附近有☞ 黃金瀑布,十三層選煉場,黃金博物館,順道到九份走走也是不錯行程。( ̄ˇ ̄)

(繼續閱讀)

201311021115桃園大溪李騰芳古厝與波斯菊

李家大宅院始建於咸豐十年( 1860 )、落成於同治三年( 1864 ) ,民國 74 年由內政部公告為臺閩地區第二級古蹟,經民國 84 年修復、民國 93 年 10 月底對外開放,民國 95 年由第二級古蹟修正為國定古蹟,現為桃園縣唯一國定古蹟,亦是臺灣最具代表性的十大民宅之一。

古蹟建築等級:國定
地    址:桃園縣大溪鎮月眉里月眉路34號

(繼續閱讀)

201310132034「大王蓮」士林雙溪公園

「大王蓮」為睡蓮科王蓮屬水生植物的通稱,原產於南美熱帶地區,具地下莖,根狀莖直立塊狀,粗壯發達的側根,質地軟而脆;單葉互生,成熟葉片平展於水面,約可承受50至70公斤重,此次公園處種植的是「克魯茲王蓮」英迷美譽:維多利亞女王。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字