201806160437一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置 一川抽水肥清理行|化糞池打洞|台中化糞池打洞哪裡找~請推薦

杭州的街頭,不同膚色、不同國籍、不同語言的外國友人越來越多。生活、創業在杭州,外國友人感受如何?他們眼中的杭州,會是什麼模樣?



Felix,來自西班牙,他正跟著人民幣圖案環遊中國。1元人民幣背面圖案是三潭印月,所以Felix這趟來到杭州。

關鍵詞:共享停車

今年市“兩會”召開之際,“杭+新聞”APP在去年視頻版《兩會“外”傳》的基礎上,特別策劃推出瞭AR版《兩會“外”傳》,結合城市發展和民生話題,以更新穎的方式,全方位展示外國友人眼中的杭州。

外國友人眼中,世界的杭州有多美好?

杭州市民會用哪些方法為Felix指路?掃描圖片觀看視頻。

前幾天,Kevin要去市一醫院。醫院+湖濱商圈,這兩個關鍵詞加在一起,停車會不會難上加難?僅憑一部手機,共享停車能不能改變Kevin對杭州停車“老大難”的印象呢?掃描AR圖片,看看Kevin是怎樣“搶車位”的吧。

杭州是中國的杭州,也是世界的杭州。

杭州人到底是怎麼給Felix指路的?杭州式熱情到底有多少種“打開方式”?掃描AR圖片,笑著和Felix在西湖邊走一走吧。

Kevin印象中的“老大難”緩解瞭嗎?掃描圖片觀看視頻。

一川抽水肥清理行|南投找化糞池位置|南投探勘化糞池位置

杭州的辦事窗口能否改變他的印象?



149黨政動態/col/col811162/一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置index.html政府工作動態/col/col812253/index.html服務/col/col812262/index.html



Kevin,來自美國,一年多前,他的愛人在杭州生孩子,他在醫院附近轉悠瞭20多分鐘才找到車位,又走瞭20多分鐘才趕到醫院。“眾所周知,在杭州停車是個‘老大難’。”Kevin說。

為瞭讓他“服氣”,我們貢獻瞭新聞采訪車

Tim僅花瞭12分鐘就辦結瞭公司轉讓業務,整個流程為什麼這麼快?掃描圖片觀看視頻

周一,我們推出AR版《兩會“外”傳》的上篇。



關鍵詞:“最多跑一次”

辦理公司轉讓業務得等好幾天?

Tim,來自澳大利亞,與愛人在杭州經營一傢咖啡館。由於時間安排不過來,Tim夫婦決定將咖啡館轉讓給朋友,這涉及一系列行政審批。

“一年多前,我去辦理簽證,排隊排瞭兩三個小時。”Tim對跑窗口辦事的記憶還停留在以前,“公司轉讓需要辦理的業務更多,我覺得得等上好幾天才能辦好吧。”

去年,杭州市全力推進“最多跑一次”改革,讓數據多跑路,優化辦事流程,做好辦事環節的“減法”和辦事服務的“加法”,方便群眾辦事。那麼,憂心忡忡的Tim到底要花多長時間辦結公司轉讓業務呢?

答案是12分鐘!

看Tim的表情就知道,他對這次辦事體驗十分滿意。掃描AR圖片,跟著Tim體驗一回。

一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置

關鍵詞:杭州式熱情

西班牙友人跟著人民幣圖案遊中國

杭州人能用英語帶他去斷橋嗎?

Felix不會說普通話,他用帶有西班牙口音的英語在西湖邊詢問斷橋怎麼走,杭州人能“666”地回應他嗎?

與外國友人交流,杭州人不僅熱情,還有很多辦法。面對Felix的問題,學霸表示“毫無壓力”,一口流利的英語,讓Felix豎起大拇指。聽不懂英語也沒關系,用肢體語言“演”出來,也能幫上忙。實在沒轍,咱們還有手機,打開翻譯軟件,什麼問題都能解決。

一川抽水肥清理行|公寓化糞池位置|台中公寓化糞池位置



全球52個最值得到訪的旅遊目的地、全球百強國際會議目的地城市、國內首個全球學習型城市網絡城市、外籍人才眼中最具吸引力的中國城市……2016年,G20峰會在杭州舉行;2022年,第19屆亞運會將在杭州舉辦——國際化道路上,一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置杭州的步伐越來越穩健,杭州的發展令世人驚嘆。

在湖濱商圈停車還是“老大難”嗎?

Kevin的朋友告訴他,杭州已經啟動中國首個城市級共享泊位平臺,支付寶APP可提供“預約停車”功能,而停車費用是根據車位所在地周邊停車場庫收費標準確定的,方便實惠。




對瞭,這次Kevin駕駛的是我們的純電動新聞采訪車,綠色環保、節能減排,新能源應用也是杭州的一大特色。(本站編輯 祝婷蘭摘編)
CBD7661B5A30A0F1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite