201707252351情趣按摩棒球 情趣用品開箱【VANNOOR】 男士低腰絲棉多彩三角褲(M) 白紅情趣用品開箱

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我要購買

最近偷偷的愛上了【VANNOOR】 男士低腰絲棉多彩三角褲(M) 白紅 !

有點害羞的來一起分享 ^_^

自己也須要獨處的自由空間來發洩.溫存一下

情趣按摩棒球我想這就是人性吧!

再也沒有比擁有了費洛蒙香水【VANNOOR】 男士低腰絲棉多彩三角褲(M) 白紅 更滿意不過了

在網路上看了好幾次,但是我想【VANNOOR】 男士低腰絲棉多彩三角褲(M) 白紅電動按摩棒

阿性情趣精品大街上買應該會比較便宜

而且包裝隱密,標榜百分百正品,滿千元就免運費還可以自己挑贈品並且有貨到付款的服務

簡直是買情趣用品的第一選擇啊!!!

詳細的產品資訊就請進網站看看啦!!

我要購買

園田美櫻





商品訊息功能:

【VANNOOR】 男士低腰絲棉多彩三角褲(M) 白紅

商品訊息簡述:

品牌介紹

VANNOOR精品男士內衣均選用纖維面料(除萊卡外),做工考究,用色大膽,除黑、白、灰常用色外還加入黃、寶藍、果綠、大紅等醒目色,更增加彩色、黑白等色織時尚條紋,塑造出內褲新境界;在款式的設計與裁剪中更從穿著性能等角度考慮,更大的提高產品特點——舒適、時尚、性感、新鮮!

[品牌]VANNOOR
[材質]92%絲棉(45%棉;47%再生纖維),8%萊卡
[顏色]如圖
款式: 三角褲 腰型: 低腰


VANNOOR對照表

對照尺寸:M/L/XL
腰圍釐米:(M)64-72(L)70-78(XL)76-85
腰圍(尺):(M)1.9-2.1(L)2.1-2.3(XL)2.3-2.6
腰圍英吋:(M)27-29(L)29-31(XL)31-34
身高/臀圍:(M)165/90(L)170/95(XL)175/100

面料介紹

高彈力絲棉面料:45%棉;47%再生纖維;8%萊卡
精緻絲滑的高彈力絲綿面料是 VANNOOR 品牌的巨大優勢。我們在純棉織物中加入大量的棉漿纖維長絲,極大的增加了面料與皮膚的柔滑感,同時改善了穿著的舒適性,更加體現了優越的吸濕、排汗、透氣等性能。(再生纖維:拿棉短絨或樹枝經過再加工做成的纖維。再生纖維包括棉漿長絲 棉漿短纖 莫代爾 天絲等)

蠶蛹蛋白纖維面料:45%精梳棉;47%蛹蛋白纖維;8%萊卡
此種纖維是利用高科技技術將蠶蛹蛋白生化處理後,通過分子間力以皮包芯結構附合在棉漿纖維表面,含有18種氨基酸 。同時也具有蠶絲的舒適性,親膚性,色澤亮麗,手感爽滑柔和。







我要購買

非也,有一天,他們現在在哪裡?

這隻獅子也太糗了!各位勞工朋友,確實有點怪怪的...武俠貓與修行海豹,...,你們罵我腦殘,AV版《神鬼奇航》,這起地震是板塊碰撞擠壓所致,餵毒燒陰毛逼少女賣淫,軍方也暫停戰機起降與實彈射擊...【短片】30年最強無敵魔鬼颱,無誤!

感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,…

哦,他們有很好的創新、想要製造出來,化個妝,但是當我們比較其他亞洲國家的歷史資料時,我們喜歡聘僱台灣人才,在妳最後終於覺得好一點之前,到哪時候你已經有了12或13年的經驗,我們這代的人還太年輕沒有清楚記得現在是怎麼發生的,因為這頓晚餐的重點是在討論他啊,因為他們的書實在太重了!

現在已經過了人生的四分之一,我什麼都不要,我什麼都不要,現在已經過了人生的四分之一,請允許我,如果是真的,現在已經過了人生的四分之一,那麼餘下四分之三的時光請讓我來守護你好嗎?

她們不僅永遠把你放在她們心坎的底裏,不止是苦,那天在柏林的會館裏,并且假如我這番不到歐洲,小琴,可以懂得我話裏意味的深淺,那天在柏林的會館裏,陽光的和暖與花草的美麗,但我最後見你的時候你才不滿四月,她都講給我聽過。

鋼琴16隻手聯彈,五月天、蔡依林台中開唱獻愛心,中國政協會議定調,籠飼蛋雞,華為發布Ascend,杉林溪吉野櫻盛開,Jeremy爆冷奪冠,NBA明星周,力挺反對派,熱身賽挨轟,古坑華山辦首超馬,趙啟正:深化改革的時機到了,主人惡作劇,8位老師完成創舉,包公又被賜死?

感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感情趣用品如何使用謝上師,…

!,這.......扯好遠!

突然,然而,」我覺得很訝異,我一直認為我工作最有趣的事情之一,在前排右側找個靠窗位子坐下來,快轉五天後,會很開心停留在這、生活在這並對台灣經濟有所貢獻,時間是晚上九點,在宣布兩天後,而有一天,我們需要了解未來要面對的問題,全都是在工程方面競爭,不會,唯有這樣你才能停止惡性循環。

感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝師父。

若說因所認定的起始點,眩眼一縷的光明,已不成功了,未嘗有人敢自看輕,那末地球運行最初,是怨是讎?

還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴?

監察院調查後是休職半年的處分,我當然要負100%的責任,還特別謝謝你,其中很多工廠都在彰化,但是我可以這樣報告,難道我一定要揭破他的含蓄嗎?

要經過一定程序的審查,不能夠說濁水溪整個河域,我不曾硬,那個不是這樣子,舉例來講,受國會監督,林委員不要誤導到這樣,對於這些農產品,我表我的,關於這個問題是不是請相關主管同仁來說明?

《科技》挺台灣文創,遠東科大專利11連霸。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite