202010041212嗨!我們的道館

嗨!我們的道館

記憶回到你踏進道館的那一刻,從那一步開始,注定你將與跆拳道結伴同行。

36988.jpg - 新道舘上課
這一塊原本只是訓練場的地方,成為你一生最喜愛的聖地!

36991.jpg - 新道舘上課
跆拳道不僅僅是一項運動,它更是一種有著深刻教育意義的武道,是集柔、韌、銳利、力量四者合一技術

36992.jpg - 新道舘上課
練習跆拳道可以讓身體的各個部位都得到鍛煉,同時達到塑身、瘦身的效果。

36993.jpg - 新道舘上課
教與學的互動性、參與性,團隊的合作和競爭為孩子們創造了良好的交流氛圍。

36994.jpg - 新道舘上課
孩子們在道館的快樂運動中種下友誼的種子,學會了交流,體驗了互助和友情的溫暖,愛上集體生活,也因此變得陽光快樂。

36995.jpg - 新道舘上課
另外,跆拳道運動技術表現過程中要求大聲自信的氣合吶喊,這為孩子們提供了大聲說話和表達的機會,最直接地強化自信,立竿見影。

36996.jpg - 新道舘上課
跆拳道訓練中,會經常安排孩子們獨立表演、壓力下考級和競技對抗比賽,以此來鍛煉孩子們的膽氣,激發孩子們的自信心、勇敢心,

36997.jpg - 新道舘上課
以此塑造他們勇謀相兼,果斷激情的氣質和氣魄,培養樂觀、自信、開朗的少年。

37076.jpg - 新道舘上課
跆拳道是一項注重傳統禮儀、精神教育及養成的運動。訓練中強化和倡導禮儀,養成友愛、互助的風尚。學員之間友善交流,決不允許出現相互攻訐,以大欺小、以強凌弱的現象。

37077.jpg - 新道舘上課
師道尊嚴、長幼有序,尚武懂禮是道館教育的核心
,所以,跆拳道館也成為孩子們成長的快樂聖地。

37086+.jpg - 新道舘上課
孩子學習跆拳道可以鍛煉身體,增強體質,跆拳道還可以讓人變得更自信、更勇敢,在訓練的過程中,不斷地挑戰自己心裡的極限,克服恐懼心理,獲得勇氣。女孩子學跆拳道會變得更勇敢大方,同時還可以防身
!

S__165183490.jpg - 新道舘上課
S__165183492.jpg - 新道舘上課

恭賀 王嘉舫  陳禹丞榮升 世界跆拳道聯盟 四段資格

回應
關鍵字
    沒有新回應!