202007231820跆拳道就是孩子自信的資本

 

跆拳道就是孩子自信的資本

 

 

跆拳道是健康和自信是夢想和未來1139565.jpg - 新道舘上課

一個充滿自信心的孩子,處世樂觀進取,做事主動積極,勇於嘗試,樂於面對挑戰;

1139563.jpg - 新道舘上課

一個孩子如果缺乏自信心,那麼,他表現出來的行為態度,往往是退縮、畏怯、悲觀、被動,不善與人交際,

1139560.jpg - 新道舘上課

不敢嘗試新鮮事物,凡事依賴、猶豫不決。所以自信心對學生的心智成長和人格發展有很大的影響。

1139561.jpg - 新道舘上課

實踐表明,運動技能優秀的孩子,其自信及領導力也優於同齡人。1139567.jpg - 新道舘上課

通過跆拳道的運動形式,能夠養成孩子的活潑性格,進而展示其自信及領導力風範。

1139574.jpg - 新道舘上課

練跆拳道的孩子,身體能夠維持穩定的狀態,

1139576.jpg - 新道舘上課

通過跆拳道精神及品勢、擊破等更容易找到心靈的安定感。

1139577.jpg - 新道舘上課

以這種心理安定感為基礎,在同齡孩子當中能夠具有優勢,能始終擔當領導的角色。

1139578.jpg - 新道舘上課

領導角色大部分來自於自信感,在孩子們的世界裡領導的角色也會同時帶來心理上的自信感和成就感及滿足感。

1139572.jpg - 新道舘上課

充滿自信的孩子也會以積極肯定的視角看待這個世界。

1139569.jpg - 新道舘上課

在跆拳道的修煉中,不論是初練,還是高水平修煉,都十分強調對自己的充分信任,即要有充足的自信心。

1139570.jpg - 新道舘上課

這一方面培養孩子勇於進取的精神和堅忍不拔的意志,同時也對孩子自信心的建立很有幫助。

道館名片+1.jpg - 新道舘上課
跆拳道的練習過程需要學員們要下苦功夫,需要堅持不懈的努力,

道館名片+02.jpg - 新道舘上課

另一方面,跆拳道推崇以禮始,以禮終的尚武精神, 講究未曾學藝先學禮,未曾習武先習德。

名片尺度 正01.jpg - 新道舘上課

名片尺度 正02.jpg - 新道舘上課

跆拳道的運動是有著基本的流程規範,首先要進行熱身運動,在進行韌帶的拉伸練習而且會根據孩子的身體的柔軟度進行個別要求,適可而止,慢慢進步。踢腿和壓腿時都是肌肉的縱向拉伸,會幫助孩子長個子,還會塑造很好的腿部線條。良好的身體條件,對於孩子而言也是一種自信的資本。

 

 

 

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!