201708260510兒童滴雞精推薦 滴雞精團購廠商首選~好氣色滴雞精

天津日報數字報刊

本報訊(記者張珊珊)還記得《人民的名義》中貪官丁義珍搭乘美國航空公司飛機外逃的橋段嗎?昨日從天津航空獲悉,如果現實中出現這種情況,天航接到主管部門通知後,將在航班上廣播“乘客您好,因緊急原因航班即將返航”,從而阻止涉案人員外逃。根據天津航空相關處置程序,一旦接到國傢相關指令,將立即啟動相關處置程序。

據悉,天航安保部門接到國傢相關指令後,經核查無誤將通知AOC(運行控制指揮中心),同時上報公司領導和公司01值班員,01值班員將組織召開緊急會議,部署方案,在確保人機安全的情況下發指令,通知機組立即返航。01值班員根據航空器飛行狀況,在確保旅客安全的情況下,根據航班所飛航程和燃油情況,可要求航班返航起飛機場或就近選擇國內機場備降,也可繼續飛往目的地機場。

天航相關負責人表示,無論采取何種決策,目的是確保旅客和飛機的安全。機長有最終處置權,根據航班飛行狀況,機長有權決定返航、就近備降或者飛往目的地,確保航班安全。“根據國傢追逃需要,在航班剛起飛的情況下,AOC在請示01值班員後將通知機長返航,但在返航過程中,機長要綜合判斷飛機的狀態、燃油等多種因素,確保人機安全。根據人機安全的需要,機長可選擇國內機場就近備降,落地前通知備降機場ATC(空中交通管制),要求落地後機場公安登機,將追逃人員移交機場公安,而後再按照程序飛往目的地機場。”天航相關負責人說。

如果外逃人員所乘的航班已離開我國空域,在確保人機安全的前提下,需要進一步飛往目的地機場,航空安全員將重點監控外逃人員,一旦外逃人員擾亂客艙秩序或危及旅客安全,航空安全員將按照程序進行處置,可對外逃人員采取監控、約束等方式進行管控。落地前飛行員將通知目的地機場ATC(涉及逃犯的信息需要保密),要求其通知駐外大使館或領事館人員協助處置,同時落地後航空安全員將重點監控外逃人員,禁止外逃人員離開航空器。最後,航班將外逃人員原機帶回國內,移交國內機場公安。

兒童滴雞精推薦 滴雞精價格


版權說明:天津日報報業集團所屬10報2刊的所有作品,版權均屬於天津日報報業集團,受《中華人民共和國著作權法》的保護。天津日報報業集團獨傢授權天津網為唯一數字化出口,所有關於天津日報報業集團及其子報子刊內容產品的數字化應用,包括但不限於稿件簽約、網絡發佈、轉稿等業務,均需與津報網絡傳媒有限公司(天津網)商談。與本網有互換稿件協議的網站,在轉載數字報紙稿件時請註明“來源—天津網—XXX報”和作者姓名。未與本網有協議的網站,謝絕轉稿,違者必究。
兒童雞精推薦

天津日報報業集團法律事務部2010-1-12

兒童雞精滴雞精門市

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite