個人首頁 / 文章分類 /未分類(共3801篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201906140121小檔案-天使基金 小檔案-天使基金 輕隔間

內容來自YAHOO新隔間

小檔案-天使基金

工商時報【彭禎伶】

天使輕隔間基金即專門投資企業種子期、初創期的資金,剛開始萌芽的企業可能只有創意、草創員工,在爭取創投或一些股權基金投資上有極大困難,天使基金即是冒極大風險,挹注資金,讓創意不會因缺乏資金而胎死腹中,因像及時雨般,被命為天使基金。

第二種說法是天使基金因為是在最早時期就投注資金,一旦創業成功,報酬率可能是翻倍,甚至是數百倍,但也可能血本無歸,部分天使基金是企業家半捐贈方式成立,這些人對創業者來說如同天使,因而名為天使基金。(彭禎伶)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/小檔案-天使基金-215005660--finance.html

(繼續閱讀)

201906101337仲夏寶島號蒸汽火車 賞鯨熱汽球暢遊花東 仲夏寶島號蒸汽火車 賞鯨熱汽球暢遊花東 隔間

內容來自YAHOO新聞

仲夏寶島號蒸汽火車賞鯨熱汽球暢遊花東

搭火車旅行是現今超夯的休閒活動之一,台鐵局為推展鐵道旅遊,今(105)年夏初郵輪式列車首次結合國際級仲夏寶島號蒸汽火車,專開3個團次的3天2夜行程,並由大師林磐聳設計形象識別,參加遊程的旅客還能得到相關商品。

根據統計,郵輪式列車2天1夜套裝行程,去(104)年客座利用率達8成以上,旅客滿意度高達94%。台鐵局表示,郵輪式列車除推展鐵道文化外,同時促進地方觀光,今年每月仍陸續推出2至3趟不同特色的旅遊行程,並於出發前1個月接受訂票。

今夏首次結合仲夏寶島號輕隔間蒸汽火車,推出3個團次的3天2夜特別行程,將提前於出發日3個月前開賣,讓有意願的民眾早日安排隔間假期,也方便合作旅行業者易遊網,向海外行銷台灣的鐵道旅遊,預估將吸引中、日、韓等海外地區旅客參加。

仲夏寶島號蒸汽火車3天2夜特別行程團次,包括花蓮賞

(繼續閱讀)

201906080758溯溪奪命!朱立倫轟議員「沒作功課」 溯溪奪命!朱立倫轟議員「沒作功課」 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO台中網頁設計新聞

溯溪奪命!朱立倫轟議員「沒作功課」

政治中心/綜合報導

新北市長朱立倫今(6)日赴議會備詢,議員廖筱清針對坪林溯網頁設計費用行情溪意外,質疑市府安全管理漏洞,對此,朱立倫砲轟議員,不清楚新北市上游溪水的複雜性,現場背出坪林上游各溪分支名稱,反為「沒作功課」的議員上了一課。



此外,新北市議員廖筱清建議,是否能在大雨將來襲時,預先廣播遊客撤離,或是設立警告標語。對此,朱立倫表示,由於溯溪團偏愛到偏遠山區進行溯溪,因此管理相當困難,目前只能規範所有溯溪教練,當氣象局發出大、豪雨特報時,強行禁止民眾進入溪流,而目前警方已經依業務過失致死罪,將公司負責人、領隊、教練移送法辦。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/溯溪奪命-朱立倫轟議員-

(繼續閱讀)

201906020223國道「烏龜車」注意! 罰單5千比超速貴 國道「烏龜車」注意! 罰單5千比超速貴 台南網頁設計

內容來自YAHOO新聞

國道「烏龜車」注意! 罰單5千比超速貴

國道超速會被開單!現在開太慢,阻車流,也要吃罰單,而且還不少錢。1張龜速罰單5千元,比超速20公里3千元還貴,尤其是內線超車車道,抓得最嚴,民眾開車上路,別跟荷包過不去,霸占內車道慢慢開。

國道警察:「行速92公里,現在要上前攔查。」

國道警察高速一路追車,白色休旅車遭攔停路肩,駕駛搖下車窗,一臉茫然到底哪違規。

國道警察vs.駕駛:「測到你的車子車速才92公里,佔用內線車道,這樣已經違規了喔,而且剛剛也嚴重造成後方車流回堵。」

超速要抓,慢速也得罰。烏龜車,霸佔內線車道,一路慢慢開,阻礙車流,還有駕駛人,即使開在外側車道,但滑手機一心二用,速度

(繼續閱讀)

201905250018義地方選舉 投票率恐偏低 義地方選舉 投票率恐偏低 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

義地方選舉 投票率恐偏低

(中央社記者鄭傑憶羅馬5日專電)義大利的市rwd網頁設計級選舉5日早上7時開始投票,約1300萬名選民將選出1342位新市長,其中最受矚目的是羅馬與米蘭兩大城。不過選情冷清,投票率恐怕偏低。

除了隸屬於東北部福留里威尼齊亞吉利亞(FriuliVenezia Giulia)的城市在6日開票,其他城市在5日晚上11時投票結束後,立即開票。

雖然是地方選舉,但首都羅馬和經濟重鎮米蘭的新市長勢必對目前的中央執政黨有所影響,但與過去相比,選情顯然冷清。左派民主黨(PD)的總理倫齊(Matteo Renzi)也說,這只是地方選舉,不是對台南網頁設計政府的信任投票。

梵蒂岡媒體「羅馬觀察報」(Osservatore Romano)表示,「投票率低,幾乎是少數可以確定的事。」

五星運動(5 Star Movement)的眾議員迪馬尤(Luigi Di Maio)指出,「政府挑的選舉日,就是企圖壓低投票率。」6月2日義大利共和國紀念日適逢週四,許多

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite