個人首頁 / 文章分類 /未分類(共3664篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201906132158南市新移民女協 辦議長盃美食賽 南市新移民女協 辦議長盃美食賽 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

南市新移民女協 辦議長盃美食賽

端午節前夕,台南市新移民女性關懷協會舉辦議長盃幸福家園美食比賽暨歡慶端午佳節活動,共有兩百多人參加,國民黨南市黨部書記長謝淑媛等人在現場歡迎,一邊融入台灣端節的氣氛,一邊品嘗家鄉味美食,陪伴大家歡渡美好的假期。

協會理事長張銳表示,新移民姐妹來自不同地區族群,面對環境不熟、文化差異甚語言隔閡,需要花更多心力適應家人間隔間的互動、熟悉週遭的環境,同時還要忍受離鄉背井的思鄉之苦,希望藉由活動的舉辦讓新移民姐妹彼此認識產生生活共識,在協會大家庭裡找到自己的定位與價值。

書記長謝淑媛也表示,南市新移民女性關懷協會由市黨部輔導成立,希望這些來自不同地區的新移民在台灣有人關心及照顧,經大家的努力協會已成為他們的另一個家。現場聘請老師到場指導親子香包DIY,大家融入端節的氣氛,一邊品嚐家鄉味的美食,提前歡渡端節。

輕隔間

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/南市新移民女協-辦議長盃美食賽-160000201.html

(繼續閱讀)

201906101334桃園霧濃雨飄 行車用路請小心 桃園霧濃雨飄 行車用路請小心 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

隔間桃園霧濃雨飄 行車用路請小心 輕隔間

(中央社記者卞金峰桃園13日電)桃園地區今晨開始出現大霧,整個中山高桃園段及五楊高架都在濃霧中,桃園機場起降未受影響,但國道警察籲用路人謹慎行車。

桃園地區今天清晨就開始起霧,國道一號的中山高桃園路段,特別是五楊高架等,都在濃霧之中,至中午還未散去,國道公路警察局指出,由於能見度在100公尺左右,用路人要特別小心。至於桃園機場,今天尚未受濃霧影響,起降作業正常。1050313



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/桃園霧濃雨飄-行車用路請小心-045246582.html

(繼續閱讀)

201906062049製評茶2照 亞太助你考到手 製評茶2照 亞太助你考到手 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

製評茶2照 亞太助你考到手

系主任藍芳仁(右一)指導學生評茶,用舌頭感覺每種茶葉的不同口感與味道。(黎薇攝)中國時報【黎薇╱苗栗報導】

愈來愈多國人把喝茶當成是生活一部分,亞太創意技術學院順應此風氣,今年新設茶業技術應用系,校方邀請茶業界重量級的藍芳仁擔任系主任,以40年製茶、做茶經驗傳授茶葉製造技術與評茶技術,輔導學生考取勞動部將開辦的製茶技術士、評茶師證照,2張證照到手,將為同學就業帶來競爭力。

藍芳仁網頁設計說,茶葉感官品評專業人才能力鑑定(評茶師)需從初級開始考,後續有中級等更高級別考試。曾接受大專院校開設的茶業相關課程30小時以上的專業訓練,才具有向茶改場申請報考資格。

下學期將正式掛牌的

(繼續閱讀)

201906041643「running man」宋智孝,和Gary成功完成情侶遊戲後流下感動淚水 「running man」宋智孝,和Gary成功完成情侶遊戲後流下感動淚水 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

「running man」宋智孝,和Gary成功完成情侶遊戲後流下感動淚水

「running man」節目中,宋智孝在完成情侶遊戲後流淚。

5月29日下午的SBS「星期天真好—running man(以下簡稱running man)」中播出了「7對300」300期特輯2。

當天,周壹情侶Gary和宋智孝在遊戲中展現了默契度。

由於體力問題,制作組決定在做完20個回合後決出勝負。

網頁製作

Gary與宋智孝贏得了20回成功,智孝也在此時開心地流下眼淚。

另外,當天的節目中,金鐘國扳手腕連勝52回。



Hot News

? ? 「合唱歌謠祭」燦多 成功衛冕三連勝 挑戰四連勝

? ? 「認識的哥哥」Sunny公開理想型 「對方單方面的執著 感受到喜樂」

? ? 「Pentagon Maki

(繼續閱讀)

201905281602柔性手機不再遙遠,柔電科技研發可以卷在鉛筆上的鋰電池 柔性手機不再遙遠,柔電科技研發可以卷在鉛筆上的鋰電池 台南網頁設計

內容來自YAHOO新台北網頁設計

柔性手機不再遙遠,柔電科技研發可以卷在鉛筆上的鋰電池



柔性手機何時能夠出現,一直是消費者關注的話題。柔性屏幕目前已經有不少廠商展示,但如果想要實現真正的柔性手機的話,還得讓電池能夠彎曲。可穿戴設備像做的更小巧,電池彎曲也很重要,例如智能手錶,把電池放在錶帶上就可以進一步減小體積或延長續航時間。從美國回來的柔電科技最近展示了他們的柔性電池技術,可以把鋰電池掰彎,為柔性電子產品的出現鋪平道路。

據柔電科技創始人解明介紹,柔電科技的柔性鋰電池加入了少量納米纖維和石墨烯材料,使得電池可以反复彎曲,最小彎曲半徑1cm,可以卷在一支鉛筆上。這款電池厚度目前小於1mm,電壓和壽命與普通鋰電池相同,容量隨面積增大而增大,但考慮到目前主要用於可穿戴設備,容量主要在100-300mah 之間。目前這款電池目前這款電池已經完成了第一代100mAh 電池的展示,成本比普通電池略貴,但也在5 元到10 元的區間內。

影片連結

由於涉及關鍵材料和工藝,目前柔電科技自己設計製造整個電池。其中核心技術是納米纖維、石墨烯材料及電池電極的製備,柔電的團隊自己設計製造了生產納米纖維

(繼續閱讀)

201905260731「沒有即時關閉防水閘門」 桃機淹水調查報告出爐 「沒有即時關閉防水閘門」 桃機淹水調查報告出爐 網頁設計報價

內容來網頁設計公司自YAHOO新聞

「沒有即時關閉防水閘門」 桃機淹水調查報告出爐



桃園國際機場2日因豪雨導致第二航廈淹水斷電,行政院公共工程委員會今(6)日上午公布「桃園機場淹水調查報告」,指出淹水肇因於H幹管三孔箱含有大量土石淤積,加上機場防水閘門沒有即刻關閉,與埔心溪倒灌無關。

降雨量未超出防洪系統太多,大淹水是人為疏失



工程會主委吳宏謀以監測資料說明,當天降雨量1小時87釐米、3小時151釐米,與原本桃機防洪系統的承載能力並沒有相差太遠。

報告中指出,機場H幹管中間的三孔箱涵通洪斷面狹窄,上游端有大量卵礫石阻塞,導致上游水位湧高溢至路面,流入南北航廈地下通道,而桃機公司並未即時處理,關閉航站南路車行地下道旁地下勤務通道路口的防水閘門,造成雨水流入航廈美食街。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite