201906041643「running man」宋智孝,和Gary成功完成情侶遊戲後流下感動淚水 「running man」宋智孝,和Gary成功完成情侶遊戲後流下感動淚水 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

「running man」宋智孝,和Gary成功完成情侶遊戲後流下感動淚水

「running man」節目中,宋智孝在完成情侶遊戲後流淚。

5月29日下午的SBS「星期天真好—running man(以下簡稱running man)」中播出了「7對300」300期特輯2。

當天,周壹情侶Gary和宋智孝在遊戲中展現了默契度。

由於體力問題,制作組決定在做完20個回合後決出勝負。

網頁製作

Gary與宋智孝贏得了20回成功,智孝也在此時開心地流下眼淚。

另外,當天的節目中,金鐘國扳手腕連勝52回。



Hot News

? ? 「合唱歌謠祭」燦多 成功衛冕三連勝 挑戰四連勝

? ? 「認識的哥哥」Sunny公開理想型 「對方單方面的執著 感受到喜樂」

? ? 「Pentagon Making」十名預備成員展開火花四射的對決

? ? 「超人回來了」印喬鎮提及出演契機 「想要成為努力的爸爸」

? ? 「動物農場」泫雅 對於小狗工廠現況落下眼淚 「希望更多人瞭解這一嚴峻現狀」



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/running-man-宋智孝-和gary成功完成情侶遊戲後流下台中網頁設計感動淚水-144009649.html


B8F55B9FAE019852
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite