201612200201G.SKILL 4GB DDR4 2400 CL16 DDR4 筆記型記憶體評價



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦G.SKILL 4GB DDR4 2400 CL16 DDR4 筆記型記憶體開箱文使用心得

去哪買G.SKILL 4GB DDR4 2400 CL16 DDR4 筆記型記憶體比較划算,贈品較多

有關G.SKILL 4GB DDR4 2400 CL16 DDR4 筆記型記憶體評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



G.SKILL 4GB DDR4 2400 CL16 DDR4 筆記型記憶體這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

G.SKILL 4GB DDR4 2400 CL16 DDR4 筆記型記憶體

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6269143

商品訊息功能:



  • ★終生保固


  • ★低電壓:1.2V


  • ★CL16-16-16-39-2N


  • ★2400MHZ (4GBx1)


  • ★適用於支援 DDR4 SO-DIMM 的高端筆電




商品訊息描述:











速度的嶄新體驗 – Ripjaws DDR4 SO-DIMM



品牌簡介:

芝奇成立於1989年,由一群IT愛好者共同創立于臺灣。G.Skill以不斷推陳出新並持續研發出高超頻性能產品,短時間內即于記憶體產業展露頭角,為滿足市場需求及商業競爭力,並提供極具競爭力的價格,更保證產品高規品質以及完善售後服務,因此短短數年間,名聲已響徹全球五大洲、橫跨超過70個國家的電腦玩家族群。

速度的嶄新體驗 – Ripjaws DDR4 SO-DIMM:

感受芝奇 Ripjaws DDR4 SO-DIMM 的極速效能! 專為最新第6代 Intel? Core? 處理器設計,Ripjaws DDR4 SO-DIMM 擁有比 DDR3 SO-DIMM 更快速的資料傳輸速度和更省電的特性,無疑為筆記型電腦系統升級的理想選擇。搭載全自動超頻功能, 使能支援的系統可直接偵測所安裝記憶體的保證超頻速度, 讓您省去 BIOS 調整設定的繁複流程,即能輕鬆享有大幅提升的電腦效能。

全自動超頻:

告別繁複的BIOS 手動設定調整,全系列內建自動超頻功能, 只要安裝於支援超頻 DDR4 SO-DIMM 的系統,電腦將會自動偵測記憶體所保證的超頻速度,讓您輕鬆體驗超頻帶來的效能提升

為極致效能而生:

堅持選用高品質原料,每顆 IC 皆以芝奇獨家的篩選技術挑選而成, 每組記憶體也通過各式嚴峻測試層層把關,確保在電腦高速運作承載下,仍能提供兼具速度及穩定的高效能表現 。













專為最新第6代 Inte便宜l? Core? 處理器設計:

Ripjaws DDR4 SO-DIMM 專為最新第6代 Intel? Core? 處理器系統設計,適用於支援 DDR4 SO-DIMM 的高端筆電和超微型電腦,無論是電競比賽還是工作用途,Ripjaws DDR4 SO-DIMM 無疑是提升電腦效能的絕佳選擇。

1.2V 低電壓:

僅需要 1.2V , Ripjaws DDR4 SO-DIMM 除了減少耗電量並延長筆電的電池續航力, 也同時能降低運作中產生的熱能,降低系統因溫度過高而不穩定的風險。

終身保固:

凡購買芝奇全系列記憶體產品皆享有終身保固和完整的售後服務,除了迅捷的換貨服務,不論你有產品相關或技術操作上的任何問題,芝奇全球專業的技術支援客服人員將隨時為您解答。













產品特色:

1.雙保證工作頻率 2400MHz (PC4-19200)

2.低延遲時間設定 16 (CL),16 (TRCD),16 (TRP) , 39 (TRAS)

3.單支記憶體同一批次生產,相同顆粒。

4.測試後為最高效能包裝的記憶體。

5.100% 相容並支援 DDR4-2400MHz的主機板系統。

6.低電壓,高速率。

7.終生保固。



商品訊息簡述:

適用機型筆記型電腦
記憶體類型DDR4
容量4G
品牌G.SKILL芝奇
型號F4-2400C16S-4GRS
工作頻率(MHz)2400
電壓(V)1.2V
CL值CL16-16-16-39-2N
保固終身保固


G.SKILL 4GB DDR4 2400 CL16 DDR4 筆記型記憶體

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6269143

商品網址:





主角威能不是叫假的《封天戰神》

天命之人破空而出!

《封天戰神》是一款以蜀山仙魔大戰為故事背景的即時戰鬥頁遊。遊戲人物採用3D建模,並運用粒子引擎技術,讓遊戲表現更加炫麗,戰鬥打擊感更強。《封天戰神》旨在為用戶打造一個開放的PK競技平臺,在PK操作感上做出很多新的嘗試(比如跳躍過程中免除傷害,眾多技能的效果最大化需要玩家手操實現等),遊戲還提供了大量的戰場活動和野外活動。

無論你是一個仗劍闖天涯的獨行遊俠,還是一個善於團體合作的活躍達人,或是一個維護陣營榮耀的PK愛好者,《封天戰神》均一一滿足你的遊戲需求。

遊戲背景

故事開始於蜀山聖城封魔陣因三界時空輪迴而破裂,魔界眾妖出逃,以「攻天」為首的萬魔之王向蜀山聖城發起了圍攻,三清真人分別自立門戶集結眾仙,希望能找到一位能夠統領三界、封天稱霸的天命之人,來化解這場空前絕後的劫難。

玩家扮演著從蜀山聖城封魔陣誕生的天命之人,不僅有著我命如妖的魔界特質,還擁有萬物精華孕育的仙家氣息。玩家將力挽狂瀾,誅攻天、滅群魔,讓蜀山聖城恢復昔日輝煌;同時隻身一人廓清峨眉山、幽冥界等散落的眾妖,成為名震三界的封天之人,寫下「保峨眉仙山,護蜀山聖城,以一己之力挫敗魔界群妖」的華麗篇章。

但是,真正的戰鬥也只是剛剛打響!仙界內部的爭霸也在越演越烈,三清陣營之間的較量、不同幫派之間的利益爭奪,蜀山聖城真正的主人歸屬,在《封天戰神》演繹著毀天滅地的仙家紛爭,只有殺戮,才能讓你成為真正的戰神,寫下"我若要有,天不可無"的不朽神話,譜下"樹陣營榮耀,建幫派聲威,遇神殺神遇佛殺佛"的英雄史詩。

職業介紹

職業上共分四大類型;呼風喚雨,高德大道的『玄炎』、不滅金身,浩然正氣的『破天』、神出鬼沒,一擊致命的『神機』、出神入化,超凡脫俗的『劍仙』,技能搭配更是多達百種變化,同樣的職業不同的結果,怎樣都能玩出個人特色。

劍仙:出神入化,超凡脫俗

蜀山原形:石生,余英男

使用武器:劍

職業特點:高攻擊高命中,招招見血封喉,有男女之分。

破天:不滅金身,浩然正氣

蜀山原形:申屠宏

使用武器:重器

職業特點:高防禦高堅韌,在金身不破之時還具備超強的反擊能力,只有男性角色。

神機:神出鬼沒,一擊致命

蜀山原形:崔盈

使用武器:環

職業特效:高暴擊高閃避,嬌小玲瓏給人致命一擊,只有女性角色。

玄炎:呼風喚雨,高德大道

蜀山原形:齊金蟬,朱文

使用武器:杖

職業特點:高氣血高法傷,天地乾坤盡在意念之間,有男女之分。

特色玩法:溫泉仙境

活動時間:每天12:00-12:30

參與等級:40級或以上

活動規則:活動期間,仙友可傳送進入溫泉仙境,只要在溫泉中便可持續獲得大量經驗和靈力獎勵,VIP仙友還有額外的獎勵加成。

在溫泉中,還可進行捕魚。每次捕魚都可獲得魚兒,使用高級漁網捕魚獲得大魚的機率也越高,魚兒越大對應的經驗靈力獎勵越多;還有更高機率獲得捕魚禮包,開啟可獲得元寶和捕魚稱號獎勵。

特色玩法:仙位爭奪

活動時間:全天

參與等級:51級或以上

爭奪規則:

1.仙位爭奪分為天位爭奪和地位爭奪

2.天位爭奪是本服仙友一起挑戰爭奪,地位爭奪為本服同職業的仙友一起挑戰爭奪

3.每個仙位都駐守著1個仙將,點擊挑戰便可進行挑戰,成功即可佔領該限制

4.仙職擁有者可獲得對應稱號和稱號屬性,並在蜀山聖城有雕塑展示,受萬人敬仰

5.仙將每被挑戰成功1次便進化1次,屬性大幅提升

6.同一仙將同時只能被1個仙友進行挑戰,每次挑戰時間為2分鐘

7.仙友每天可無限次進行仙位挑戰,每次挑戰有30分鐘冷卻時間

?《封天戰神》遊戲鏈結好遊戲不囉嗦!點我直接玩!



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-10-12



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,G.SKILL 4GB DDR4 2400 CL16 DDR4 筆記型記憶體部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite