201706220436車用擴大機價錢 急尋車用擴大機推薦品牌~評比分享


html模版黃磊孫莉相愛20年 愛情比LV玻尿酸強多瞭
能把自己塞進20年前的衣服算什麼,能讓愛情在20年後枝繁葉茂、開花結果才讓人羨慕的眼底充血呢~

所有的未婚姑娘在流星雨許願的時候都在祈禱能早日嫁給自己的mr.ring,那嫁對人感覺到底是怎樣的?來,讓孫莉告訴你~



嫁對人的感覺就是—不打玻尿酸照樣美貌如初

人傢說,愛情是女人最好的保養品。這句話用在孫莉身上再合適不過。

10年前頂著一頭毛寸的她倔強的像個特立獨行的女權主義者。

婚後成為多多媽的孫莉仿佛一夜間拔光身上的刺,蛻變成瞭一枚溫良賢淑的女紙。

然後她就這樣夫唱婦隨,成瞭笑靨如花的多多媽。

再後來,快40的她像打瞭玻尿酸一樣臉上沒有一絲褶皺,美人不但沒有遲暮,比十幾年前還要美上十八條街。

那黃老師嘞?從十幾年前目光犀利的文藝小生變成現在眼神滿是愛意的中年奶爸。除瞭體型寬瞭一個size,臉也是被“愛情”這味防腐劑保護的完好如初。

[page title= subtitle車用擴大機價錢=]

嫁對人的感覺就是—不愛華服隻求舒適

絕大多數女人大半輩子都在汽車擴大機品牌為這副皮囊折騰。但婚後的孫莉似乎從來沒有在穿上下過功夫,大概是最“不講究”的女星瞭吧。

有時候,樸素的都不敢認。

但,總給人一種莫名的舒服感,就像完美的婚姻一樣,沒有華麗、喧囂,但踏實自在。(感覺自己寫的一手好雞湯文~)

愜意自在照樣勝卻鶯鶯燕燕無數。

[page title= subtitle=]

除瞭賢妻良母,孫莉還是一位純純的文藝女青年喲。

經常能在她的私照裡看到這樣散發著文藝氣質的皂片。

淡的看不出的妝容、素的像路人的裝束,其貌不揚,但總給人一種“歲月靜好”的感覺。

文藝女的情懷加上和諧相愛的生活,這種內發的美哪是穿套Chanel、挎個LV能比的?

一丟丟文藝,一絲絲唯美,有時美的像幅油畫。

有時美的像電影中的鏡頭。

[page title= subtitle=]

嫁對人的四聲道擴大機推薦感覺就是—和閨女穿成姐妹,我們笑,你掌鏡

孫莉很喜歡和閨女多多穿成母女裝,老遠一看以為是對姐妹。

把閨女穿成一個小小的自己。

母俏女美,這才是“炫娃兒”的正確打開方式。

忘瞭在哪兒看到有人說,娶個漂亮的女人,生個漂亮的閨女,是很多男人的畢生心願。心願未瞭?沒事,黃老師幫你們完成瞭~

[page title= subtitle=]

嫁對人的感覺就是—不知不覺和你穿的越來越像

你一定聽說過這樣一個傳說—兩個人相處時間長瞭,就會變得越來越像對方。相愛20年的孫莉和黃磊沒有長成龍鳳胎,但在穿著上卻時不時的很契合。

不是那種你是XL我是S的情侶裝,而是款式不一樣,隻在顏色上保持match。

點擊圖片進入下篇文章

即使不是同一款,擺在一起意外的般配,比情侶裝可高級多瞭。

點擊圖片進入下篇文章

嫁對人就是,在穿著上不自覺的和你越來越像。

點擊圖片進入下篇文HELIX擴大機

同樣的T恤配夾克,四聲道擴大機手牽著手,肩並著肩,美好不需要華麗的點綴。

點擊圖片進入下篇文章

相愛就是,你穿成礦工,那我就穿成礦工的妻子。

點擊圖片進入下篇文章

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite