2018061219352018獨家!【盛香珍】斯娜普奶酥180g(包)

陶喜建設【盛香珍】斯娜普奶酥180g(包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【盛香珍】斯娜普奶酥180g(包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












《盛香珍》斯娜普奶酥

★醇濃奶香完整融入酥脆的餅體~每一口都吃的到細緻口感!



★簡單又華麗的午茶饗宴~現在就趕快來體驗一番吧!

★分袋小包裝~超方便!





盛香珍奶酥系列


★共兩種選擇~請至其他賣場挑選喔!









萬客隆建設



品牌名稱
種類
  • 其它休閒餅乾
口味
  • 甜味
葷/素
  • 素食
包裝




折疊式紗門


















時事分享



行政院發言人童振源31日指出,院長林全對於無法順利上台備詢並發表施政方針報告,感到相當遺憾。童振源強調,林全針對國民黨團提出的美豬等議題,都準備好詳細的說明,希望星期五(6月3日)可以順利上台備詢,透過這個機會向立委和大眾仔細說明施政方向。

國民黨31日發動甲級動員和採光罩上千名豬農包圍立法院,質疑新政府上台後,將開放含有萊克多巴胺(瘦肉精)的美國豬肉進口。藍營立委們霸占主席台一整天,要求林全簽署不開放美豬進口的承諾書後,才讓林全上台做施政方針報告。

童振源表示,這是林全第一次到立院備詢,很遺憾無法順利上台提出施政方針報告,尊重立法院的程序。對國民黨提出的議題,林全都已經做好準備,隨時可以上台向全國報告、說明政策。童振源說,「進口美豬言之過早,還沒有科學證據評估,不會討論到開放美豬。有些政策脈絡不清楚,被誤導,希望有機會在國會內報告說明,院長前幾天準備很充足,很遺憾這次沒法上台報告。」

至於6月3日前是否還要和國民黨團多做溝通,順利登台?童振源表示,「上星期五已經去國民黨團拜會,也舉辦公開記者會說明,國民黨都會知道政府立場,如果上台和立委說明,接受立委質詢,就可以釐清。」

對於爭議對大的美豬問題,童振源強調,「加入TPP是全國期待的政策,也是朝野共識、共同施政方向,但是參加TPP必須兼顧食品安全和豬農權益。要做到四點:一、確保食品安全;二、保障豬農權益並提升生產力;三、要和國際規範接軌;四、國內消費習慣紗門。在進行科學評估後,還要再進行社會溝通。溝通對象主要為豬農、消費者、社會團體等。在提出科學證據前,反對國內和國外豬肉含有萊克多巴胺。」

延伸閱讀


979BD8A17AE1EEE1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite