變更瀏覽模式

201811091501幼兒的早期教育

  孩子們都在成長,這個過程需要更多的耐心引導和等待父母,在等待鮮花的過程中,對孩子成長的特點有更多的了解,會更多地反映父母的樂趣。

(繼續閱讀)

201712011916看到這樣的痘痘不能忍

 很多人在發現自己臉上長痘時,都習慣將痘痘擠掉,要知道擠痘如果不遵循科學可依,是會對皮膚造成深層次的傷害。因為你擠痘這個行為本身是無傷大雅的,但是因為不科學的擠過之後,皮膚會留下紅、黑、亦或是紫的淤痕,這些惱人的痘印,才是最痛苦的。

(繼續閱讀)

201608081422心思的落花寫滿在花間

現在我一回想起你,就象有一種美麗的酸在糾葛纏繞。

(繼續閱讀)

201607251513我是你男人

她生日那天,他陪她在海邊吃燭光晚餐,很浪漫的回憶。她穿著精緻又漂亮的奢侈法國名牌的長裙,戴著從地攤上淘來的藏式耳環。畫了一個淡妝。笑得格外開心。他很正式的打起了領帶,心情非常不錯。吃飯中,他從身後拿出一個紅色的盒子,慢慢打開,裏面是一枚很大的鑽石戒指。他笑著說,這個是我送的禮物。那一刻她突然明白自己的位置。即使擁有最漂亮的鑽石也不過是不能見人的硬石頭。她突然摔下刀叉扯下餐布丟在地下。情緒暴躁的像只受到攻擊的獸。他的笑還僵在臉上沒有撤回去。來不及反應她的情緒無常,手上依舊是那顆鑽石,好像電影裏定格的某個畫面。遲遲不進入下一集。

(繼續閱讀)

201607181400在每yi個即將入夢的夜晚

 縷縷微風不足以吹亂我的頭髮,卻吹亂了我那顆平靜的心。濛濛細雨不足以淋濕我的衣衫,卻淋濕了我那雙憂鬱的眼。張家界自由行風微微,卻吹起了我對遠方的思念。雨濛濛,卻喚醒了我那不堪回首的曾經。

(繼續閱讀)

201603101439每一個現在都是我們以後的記憶

 平淡人生無精彩,起伏生活很無奈,曲曲彎彎是人生,重重疊疊是世事,古古今今多善變,貧貧富富有迴圈。看開看淡心燦陽,隨緣就世心坦蕩。健健康康才是福,平平淡淡才是真,平平淡淡過生活,起起伏伏的人生。人生沒有平坦大道可走,曲曲折折走一生。面對現實,看淡自己。活著;真真假假怨人生,不如;平平淡泡菜 食譜淡過一生,人生短短,何必計較太多,生活煩煩,何必需要太多,貪婪;熙熙攘攘為名利,放棄,開開心心交朋友,時時刻刻忙算計,誰知算來算去算自己,親親我我難長久,何不平平淡淡活到老,真真假假怨人生,不如輕輕鬆松過一生。誰都有精彩,誰知道那天輝煌,誰一生平庸,誰那天活的淒慘,不想過的太好,煩惱還是不少,平下心做人,靜下心做事。

(繼續閱讀)

201602241421暗瘡的緊急處理方法

不知從何時開始,白,成了美女的標準。其實,要想美,光白是不夠的,還要Diamond水機膚色清澈透亮。可是,忙碌的生活、工作的壓力、城市的污染……讓原本清透的臉蛋漸漸晦暗了起來,今天我們教你簡單的幾招,讓你的臉色迅速提亮!

(繼續閱讀)

201601121441在日常生活中應時刻控制把握飲食

肚子疼痛、腹瀉難受、吃了抗菌素也沒有用……每年的這個時節,急性腹瀉的鑽石能量水患者又開始多起來。記者從上海各醫院消化內科和急診科瞭解到,這幾天胃腸道疾病、急性胰腺炎以及痛風病復發的患者迅速增多,急性腹瀉患者的人數這幾天翻了10來倍甚至更多。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite