201804162304塑膠熱融押出 急尋廢塑膠加工|廢塑膠處理工廠處理濾網燃燒問題

第六塑膠熱融押出次摘得勞倫斯最佳男運動員,費德勒又成瞭歷史第一

2月27日,獲得年度最佳男運動員獎和年度最佳復出獎的瑞士網球運動員費德勒展示獎杯。 新華社 圖
2017年世界體壇的年度大獎終於出爐瞭。
北京時間2月28日凌晨,世界勞倫斯體育獎頒獎禮在摩納哥舉行。上賽季“返老還童”的瑞士天王費德勒力壓C羅、納達爾再獲最佳男運動員獎。
最佳女運動員則由初為人母的小威廉姆斯摘得;在最佳團隊獎的評選中,F1梅賽德斯-AMG車隊擊敗瞭金州勇士。
2017年是屬於費德勒的。重傷復出拿下澳網和溫網,費德勒借此六次獲得最佳男運動員,成為勞倫斯歷史上得獎最多的人。
“2005年我初次獲獎時,如果有人跟我說我能六次獲獎我一定不會相信,這一路走來簡直是太美好瞭。”費德勒在獲獎時動情地說。
費德勒借此六次獲得最佳男運動員,成為勞倫斯歷史上得獎最多的人。
而在本次頒獎中,也有兩個關於足壇的溫馨時刻。
羅馬傳奇隊長托蒂獲得年度傑出成就獎,曾經遭遇空難打擊的巴西沙佩科恩斯俱樂部獲得年度最佳體育時刻獎。
上賽季結束後,托蒂正式退役。他為羅馬效力25載,出場786次,其中意甲619次出場、250球這兩項數據都排名歷史第二。托蒂幫助羅馬拿到1次意甲冠軍、2次意大利杯冠軍和2次意大利超級杯冠軍。
作為忠誠的象征,托蒂的獲獎實至名歸。
更加令人動容的是巴西沙佩科恩斯足球俱樂部。
2016年11月,沙佩科恩斯包機飛往哥倫比亞麥德林打南美杯決賽首回合途中不幸遭遇空難,共有71人喪生,僅有3名球員生還。這起空難給球隊造成瞭毀滅性的打擊,但他們並沒有被徹底擊倒,球隊迅速完成重建。
他們拒絕巴西足協和19支巴甲球隊提出的“3年免降級”提議,靠著22名租借球員,中途2次換帥,提前1輪完成真正意義上的保級,令全世界球迷感動。
勞倫斯世界體育獎簡稱勞倫斯獎,2000年創立,是體育屆最具影響力的獎項之一。
2018勞倫斯世界體育獎頒獎典禮後,費德勒參加記者會。 視覺中國 圖
勞倫斯每年對世界最傑出的男女運動員予以獎勵,評選辦法是先由70多個國傢和地區的2000餘名資深體育記者提名年度表現最突出的運動員,然後由勞倫斯體育學院52名成員投票選出獲獎者。
2018世界勞倫斯獎全部獲獎名單:
年度最佳男運動員:羅傑·費德勒(網球)
年度最佳女運動員:小威廉姆斯(網球)
年度最佳團隊:梅賽德斯-AMG車隊(F1)
年度最佳突破獎:塞爾吉奧·加西亞(高爾夫)
年度最佳殘疾運動員獎:馬賽爾·哈格(輪椅800米、1500米和5000米)
年度最佳體育時刻獎:巴西沙佩科恩斯俱樂部
年度最佳極限運動員獎:阿梅爾·克雷阿克(航海)
勞倫斯體育公益獎:活躍社群組織項目
終生成就獎:埃德溫·摩西(400米欄)
勞倫斯體育楷模獎:J.瓦特(橄欖球)
勞倫斯特殊成就獎:托蒂(足球)


新浪新聞公眾號

廢塑膠熱熔處理|廢塑膠熱熔押出 更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

塑膠回收押出機|廢塑膠再生製粒機
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite