201907021602張曼玉再展啞嗓 扣打剩18次嘍 張曼玉再展啞嗓 扣打剩18次嘍 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

張曼玉再展啞嗓 扣打剩18次嘍

中國時報【潘鈺楨╱綜合報導】

影后張曼玉去年在上海草莓音樂節演唱〈甜蜜蜜〉,低啞聲線走音遭網友吐槽為「被上帝放棄的聲音」,她說自己當年演了20多部戲還被說花瓶,「所以也給我20個機會吧。」時隔1年她再展「低沉鵝公喉」,替電影《戀愛中的城市》創作、演唱主題曲〈如果沒了你〉,MV曝光後網友喊:「只剩18次扣打(機會)了!」

她在新歌中啞嗓依舊,有些詞聽起來像是「用念的」,製片顧曉東說,她為此曲耗時半年,歌曲發表時雖在海外休假,仍不時與團隊遠距離溝通,緊盯EP製作進度。該片是短片集錦式電影,監製關錦鵬是她多年老友,說她本來只是替導演羅冬做幕後剪輯、配樂和主題曲,最後未收錄羅的部分,她的歌依舊被採用。

該片演員楊冪聽到張曼玉唱主題曲,激動到差點從樓梯滾下去,白百何笑說:「扶起來繼續聽。」張榕容則大讚:「演而優則唱,對夢想的追求努力不懈。真的很驕傲她可以獻唱呢!」有網友聽了感動、讚歌曲直擊心靈、有感染力;也有人不喜歡她的地獄嗓,勸她早點復出演戲。























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite