201906290000世大運桌球女團賽 台不敵陸摘銀 世大運桌球女團賽 台不敵陸摘銀 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

世大運桌球女團賽 台不敵陸摘銀

旺報【記者陳怡君╱綜合報導】

南韓世大運桌球女子團體賽10日下午上演海峽金牌大戰,兩岸女將同場較勁。中華隊雖拔得頭籌,成功搶下第1點,之後不敵大陸女將波波攻勢,連輸3點,終場以1比3敗給大陸隊。中華隊桌球女團連續兩屆摘下銀牌。

中華隊派出陳思羽、鄭怡靜、李依真,出戰大陸隊強敵車曉曦、江越、郭奕宸。五戰三勝制,首戰由中華隊鄭怡靜對上江越,雙方你來我往,局數一度來到2比2,關鍵第5局鄭怡靜連搶3分,以11比8力壓對手,率先拿下第一點。

第2點由陳思羽出戰車曉曦,局數0比3落敗;第3點,李依真對上郭奕宸,局數2比3不敵削球好手郭奕宸。關鍵的第4點雙方王牌對決,鄭怡靜以局數2比3敗給車曉曦,仍難扳回一城。大陸隊連拿3點,終場中華隊以1比3拿下桌球女子團體銀牌。

大陸隊下場3名選手中,參加過國際賽的車曉曦世界排名第54,還曾拿過2013喀山世大運女單金牌。這場海峽金牌對戰,車曉曦個人就獨拿了2點。中華隊鄭怡靜、陳思羽、李依真,世界排名分別是第38、42、71。

不過,中華隊在棒球項目傳出捷報,10日對上南韓,靠張閔勛的二壘安打和王柏融的陽春炮,以2比0完封地主南韓,搶進決賽門票,11日晚間6點將對上本屆4場比賽「1分未失」的勁敵日本隊。























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite