201706151652居家照護電動床 電動床怎麼挑選最划算~彙整分享


html模版合作的都撕瞭,楊冪在娛樂圈還有朋友嗎
最近兩年是IP劇飛速崛起的幾年,電視上幾乎看不到任何原創的劇本,都是從一些大熱的小說改編翻拍的劇。

然而正因為大批的ip改編,制作拖沓,劇情狗血,演員演技也尷尬,造成瞭一部又一部IP作品的崩塌。

幻城,盜墓筆記,爵跡,孤芳不自賞等高雄電動床等眾多著名的小說改編劇相繼撲街。

然而這樣的魔咒對楊冪來說,似乎並沒有什麼用。

雖然參演的三生三世一直備受抄襲風波的爭議困擾,網上撕成一片,很多人都自發表示要抵制三生的電視劇。但是最終還是沒能抵擋住三生的大火

收視率長紅,微博熱門長期霸占,表情包,誅仙臺,下凡渡劫等等名字各種躥紅。繼翻譯官之後,楊冪又一次扛起瞭收視女王

而從一開始宣佈趙又廷出演夜華,趙又廷掉粉瞭十萬。到三生播出結束後,趙又廷漲粉瞭幾百萬。可以說楊冪真心是旺男主的命。

因為熱度太高,網上一度將楊冪之後再無白淺的話題,刷到瞭熱搜第一。

本來這也沒什麼,但是大傢都知道,三生的電視劇女主是楊冪,而電影版是劉亦菲,她們倆還是相識多年的好閨蜜。

而更尷尬的是,楊冪的播完之後,劉亦菲飾演的白淺也很快就要上線瞭。所以話題一出,網上看熱鬧的人都不禁覺得很有意味。

雙方的粉絲也在網上掀起瞭一波撕逼大戰,劉亦菲的粉絲覺得楊冪團隊不厚道,兩個人明明是好朋友,卻買這種踩別人炒作的熱搜

而楊冪的粉絲覺得劉亦菲的粉絲戲太多,上熱搜是大傢對楊冪這次演技的認可,應該管好自己

因為這個話題炒的太熱,楊冪自己也不得不出來辟謠說,這個話題並不是她們自己說的。

還表示和劉亦菲關系一直都很好,劉亦菲的版本上的時候她也會支持,希望粉絲之間不要撕逼。

當然,並沒有什麼用,為瞭維護偶像,很多粉絲並不能忍下這口氣。

其實除瞭這次三生,楊冪和劉亦菲之前也撞過幾次角色

一個是倩女幽魂中的小倩,楊冪版

劉亦菲版

一個青澀一個冷艷,誰更好交給觀眾。當然,扒姐心中最好的依然是王祖賢

另一個是當年的仙劍女主系列,劉亦菲演瞭仙劍一的趙靈兒

楊冪演瞭仙劍3的雪見

雖然這兩個角色並不是同一個人,但因為是同一個系列的第一女主,所以那些年也一直被比來比去,天涯論壇裡撕瞭不少樓。

而除瞭劉亦菲之外,楊冪另外的兩個好閨蜜,也因為撞角鬧起瞭一場場風波。

在離開唐人之前,劉詩詩是楊冪眾所周知的第一閨蜜,至今網上還有兩個人的各種親密照

詩冪黨也是從這個時候開始建立的

而後來楊冪和唐人鬧掰,仍在唐人的劉詩詩隻能避嫌,兩個人的交情也從此變淡

楊冪還曾在天涯訪談裡說和劉詩詩之前關系是還不錯,但因為太忙確實相處的時間變少瞭

離開唐人以後,楊冪和於正合作演瞭穿越劇宮

而劉詩詩演瞭自傢公司的穿越劇步步驚心

粉絲之間也就從此開始瞭一場誰才是“穿越一姐”的撕逼

而劉詩詩的老東傢還曾經就宮和步步驚心發過一條耐人尋味的評論,

稱兩部劇是正版和盜版的區別

那會兒業內有流傳說於正是在得知瞭唐人拍攝步步驚心之後快馬加鞭趕制瞭宮,並搶先上映,因此兩邊結下瞭梁子。

花蓮電動床 但關於兩個人本身,楊冪時候解釋說,沒有因為拍瞭同樣題材的劇就不和瞭,每年清裝劇那麼多,一個一個比累死瞭。

宮和步步隻是撞題材,而後來劉詩詩演瞭《繡春刀》,楊冪演瞭《繡春刀2》,兩個人直接撞瞭電影。

男主沒有更換,女主由劉詩詩改成瞭她怎麼看,楊冪回應說,是導演一直邀請她來的,她本人很喜歡繡春刀1。

除瞭比劇,她們各自的感情也一直被人猜測,13年的時候劉詩詩公佈戀情是在凌晨

接著楊冪上午就公佈瞭結婚

這個前後腳公開的喜訊也被猜測為爭版面和頭條

在雙方的婚禮上,對方都沒有受邀出現。劉詩詩還說當時也沒邀請她

楊冪婚禮上,唯一出現的一個閨蜜,隻有唐嫣,中國好閨蜜。

之前唐嫣和邱澤分手的時候,楊冪力挺唐嫣。

婚禮上,唐嫣是唯一的伴娘

然而就像有魔咒一樣,好閨蜜之間再撞角色

唐嫣搭檔鐘漢良,出演瞭電視劇版的《何以笙簫默》

隨後楊冪和黃曉明宣佈拍攝瞭電影版的《何以笙簫默》

《何以笙簫默》算是一個比較吃香的IP,所以當時兩傢粉絲也為此撕的很厲害,唐嫣粉絲指責楊冪傢買通告踩唐嫣

但是楊冪後來回應說演這個角色之前還跟唐嫣說過這件事,這個角色不會對她們之間的關系有任何影響。

唐嫣也回應,一定會支持楊冪演的電影版。

然而一波未平一波又起,兩個人先後在網上被爆出數輪角色替換

比如聲稱唐嫣的電影《九層妖塔》最開始其實是楊冪的角色

唐嫣的賞金獵人也是楊冪之前的角色

因為各種撞角色的傳聞,網上各種爆料說唐嫣基本都不和楊冪聯系瞭。

微博上搜兩個人的名字,都是撕逼不和鬧翻

還有比較嚴重的一次是,楊冪公司的迪麗熱巴和唐嫣合作,扮演的高雯搶走瞭唐嫣的風頭,網上輿論當時對唐嫣沖擊力很大

兩個人的感情也漸漸被各路網站,粉絲開始深扒

會不會和劉詩詩一樣,處著處著就淡瞭

去年唐嫣生日的時候,楊冪在凌晨送出祝福,說希望唐嫣早日找到心中的那個他

結果下午唐嫣就再微博公佈瞭戀情,

作為最好的閨蜜,楊冪甚至不能在第一時間知道唐嫣和羅晉已經戀愛瞭。很多人也不得不懷疑楊冪和唐嫣是不是已經很久沒聯系瞭

而在最近三生三世播出的時候,唐嫣工作室的官博突然轉發瞭一條網友評價楊冪新戲《三生三世》的微博

說:如果把女主角換成唐嫣肯定會把這部戲從頭看到尾

一時間網上又炸開瞭鍋,畢竟楊冪和唐嫣關系這麼好,結果唐嫣的官博居然來這一套!可以說是很欺負人瞭

有人認為是居家照護床價格被盜號瞭,因為之前唐嫣工作室的微博都不帶來源,而這條貶低楊冪抬高唐嫣的微博卻顯示來自iphone 7 plus。

但後來又被扒說,唐嫣以前工作室的微博,也會有來自iphone 7 plus的來源

隨後那條微博被刪除,唐嫣工作室官博緊急發佈聲明,說是被盜號瞭,而且已經提交新浪處理。

於是盜號事件又成瞭粉絲心中的一個梗。

大條的人會覺得不值得一提,而紮心的人會覺得這一次次實在太過分。

雖然撕來撕去這麼多年,但是至今楊冪和這幾個閨蜜感情還不錯。

楊冪《我是證人》上映的時候,劉亦菲從檔期裡抽時間去支持楊冪的電影。

芭莎慈善夜楊冪和劉詩詩同臺,楊冪還一個勁拉著詩詩站到中間

聽到笑話的時候還扭頭看看詩詩

唐嫣公佈戀情之後,楊冪說如果羅晉敢對唐嫣不好,就立馬去揍他。

劉愷威深陷夜光劇本門的時候,楊冪心情受影響,有一個頒獎環節,她就直接沒去,讓唐嫣幫她領的獎。

從劉亦菲的三生三世,劉詩詩的步步驚心,到唐嫣的何以笙簫默。

從唐人時期的代言,到國際大品牌的合作。

從天涯,貼吧到微博熱搜,話題等等。

可以說,楊冪從出道開始至今,圍繞在她身邊的人後來一個個都和她捆成瞭深深的話題。從最開始的胡歌,劉亦菲,到後來的馮紹峰,劉詩詩,唐嫣,李易峰,劉愷威等等。

這些話題有好有壞,有真有假,有過去的也有一直被人記住的。

有成就她熱度高居不下的,也有讓她被人討厭不想看見的。

然而不論好壞,這些話題最終都變成瞭各路網站的頭條。不知道每天打開網站看見在頭條的自己的楊冪,心中到底是什麼樣的心情?



免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與環球網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。



台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite