2018022615202018跟著部落客買春節伴手禮!【Slender】暢快錠二代-專利配方升級版(10入-EC)●搶鮮●

【Slender】暢快錠二代-專利配方升級版(10入-EC)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Slender】暢快錠二代-專利配方升級版(10入-EC)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
排便順暢推薦成份
  • 乳酸菌
  • 益生菌
  • 酵素
品牌國家
  • 台灣
適用族群
  • 全族群
劑型
  • 膠囊
禮盒包裝























時事分享



你可能有聽過銀行有無限額度刷卡的金卡,但你知道麥當勞竟然也有無限吃到飽的金卡嗎?

美國男星羅伯(Rob Lowe)近日上節目《吉米基墨秀》(Jimmy Kimmel Live)時,秀出了一張寫有他名字的麥當勞金卡,讓不少長期吃麥當勞的人感到相當驚訝,沒想到麥當勞竟然也有金卡!

羅伯在受訪時表示,自己能拿到這張金卡,是托好友大衛(David Peterson)的福,因為他的老爸赫布(David Peterson)是當時麥當勞創立的投資者之一。大衛目前也繼承了父親的事業,現在是6間麥當勞的老闆,因此才會將金卡贈與好友羅伯。

不過羅伯的這張金卡並非在全美各地的麥當勞都可免費吃,僅限於加州的聖塔芭芭拉(Santa Barbara)與戈利塔(Goleta)地區,而且效期僅有一年。

其實除了羅伯有這張金卡,股神巴菲特(Warren Edward Buffett)也有一張可以在自己家鄉奧馬哈(Omaha)免費享用麥當勞的金卡。他還曾透露,自己的好友比爾蓋茲(Bill Gates)也有一張金卡,不過他的金卡等級就更厲害了,不限範圍,可以到全球各地的麥當勞享用各種餐點。據悉,要能擁有這張金卡,要不就是你很有錢,或是你曾有過某些特殊貢獻。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite