變更瀏覽模式

201206081218開張誌慶~~!!!XD

原來種花電信有9G的公間可以用啊~~!!!!!

終於幫相簿找到新家囉~歡迎大家來玩~~~
可惜沒註冊到我想要的帳號~"~!!!!!!!

歡迎大家來玩~!!!!!

你可以在這邊找到我=ˇ=
http://hide999.blogspot.tw/

 

201408051839府城漫遊-大小媽祖廟

去台南玩不下數十回,一開始也是跟大家一樣當個死觀光客,赤嵌樓安平古堡等等的知名景點是絕對不會錯過的~!!!一開始吃吃喝喝覺得台南市個遊玩的好地方.
直到兩年前跟著北港媽參加了八吉境欉仔林朝興宮送張天師之後,繞進了府城大大小小的廟宇,從小小的巷子進去之後,看到的是古色古香的廟宇,讓我不禁驚嘆,居然在府城巷弄間,有這麼多令人驚嘆的古蹟,直到後來偶然發現了《在廟口說書》這本書,作者王浩一老師用輕鬆說故事的方式一一敘說府城的歷史及古蹟,才知道這些都是活生生的歷史課本,而且更是文化及藝術的殿堂!!於是便規畫了一個簡單的府城漫遊,不過兩天真的沒辦法盡看三百多年的繁華,只能簡單說是府城漫漫遊走吧....XD!!

(繼續閱讀)

201310271717愛情的聲音

愛情一開始或許是很浪漫的,動人的
兩個人間動作似乎就是上天賜與的,宇宙間所創作的最美好的奇蹟
相遇的種種還有相處的溫暖,都成為了愛情最美麗的見證
然而在種種的現實或是外在事物的考驗後,漸漸的,美麗承受不了考驗...
崩解了.....
最後僅剩的一點點,如果雙方的任何一方不再有眷戀,最後也終將結束......

或許記得最開始為什麼會再一起的,最初的邂逅
那樣的美好,才是維護愛情最重要的紅線......

(繼續閱讀)

201209010930愛戀

一張照片不只是照出被攝者的心情或美麗
更有著攝影師心中那種對圖像的完美描述
還有那濃烈而深厚的愛戀.....

謝謝你愛我,謝謝你陪在我身邊,謝謝你為我拍得這張完美的相片

(繼續閱讀)

201206161104Take A Rest

上完12小時的班~疲累.... 不只是工作上的身體勞累~ 更是內心不斷對自由奔放的嚮往渴望~~~ 現在只能有甜蜜得蛋糕稍稍修補一下破碎的心理.... 自由之日終會到來

(繼續閱讀)

201204100842【壬辰年北港迎媽祖】我們在北港遇見薪火相傳

媽祖~幾乎可以說是很多人心目中"母親"的最佳代名詞~在很多人心中,都跟祂有一段特殊的故事~從過去數百年來默默的保祐著生活在這塊土地上的人~~不管是默默為家庭付出的老阿嬤老母親,或是勞力付出從不善言語的老阿公老父親,都可以在媽祖的鑾駕行列中看到他們的身影,加上最近年輕人也紛紛加入進香的行列~跟隨媽祖的腳步~一步步的去思索生命的意義~讓媽祖的信仰更是從老到幼從男生到女生~每個人都可以跪在祂的膝下~傾訴內心最壓抑的聲音!!!!!
而對北港人來說,媽祖更是有無法取代的神聖地位!!!!!因為從出生開始就伴隨著進香團的聲音長大~每一年的農曆三月十九日~跟著大人們拜拜,看著朝天宮的熱鬧走過~虔誠的向媽祖的鑾轎雙手合掌!!!!!!幾乎是每個北港小孩的共同記憶!!!!!!要說北港小孩不怕炮!!!!絕對也是小時候看著鑼鼓喧囂炮聲隆隆造成的!!!!!!!!
除此之外~北港小孩可以說是在出生前就已經被媽祖看護著....這樣的存在了
也因此農曆三月十九日...根本就是除了自己生日以外第一個被記憶起來的大日子!!!!!!!!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁