201805021641面試自我介紹英文範本 :學英文用對方法,英文才真的會進步!



根尾昂在國中就被測到146公里球速,被視為「超級國中生」,運動能力有目共睹,還曾在中學時參加滑雪比賽拿下全國冠軍,升上甲子園名門大阪桐蔭後,一年級坐線上英文翻譯軟體板凳。不過他2年級開始也在甲子園亮相。

▲大阪桐蔭根尾昂面試自我介紹英文範本。(圖/記者楊舒帆攝)



記者楊舒帆/綜合報導



來台參加台日青棒交流賽的大阪桐蔭根尾昂是投、打、守俱佳的「三拍子」好手,火腿已經關注他,明年選秀可能會鎖定他,可望成大谷翔平「二刀流」的接班人。

根尾昂來台在剛剛結束的馬自達台日青棒賽也留下亮眼成績,他擔任後援投手,累計7局,飆11K,無失分,打擊方面13打數5支安打,貢獻2打點。大阪桐蔭監督西谷浩一表示,「這次都讓他後援登板,他最快可達到148公里。」



根尾昂扛桐蔭第4棒,火腿球團人員提到,「他打擊很好,投球也不錯,守備也有水準,是很全面的球員。」11月明治神宮大會開始,火腿球團總經理特助的木田優夫就開始觀察他。





火腿球探部長指出,「他相當具有野性,打擊很有魅力,將持續觀察根尾線上英文測驗遊戲昂。」火腿可望在繼中田翔、大谷翔平以及清宮幸太郎之後,再度在選秀第一輪挑高中畢業生,1月8日球團內部的球探會議將預先作討論。





E14BE0FD009B2FB3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!