變更瀏覽模式

201004211029籲女性朋友實應提高警覺

中國時報【唐嘉邦/北縣報導】

男子張文杉與方姓少年色膽包天,廿日凌晨騎乘機車在三重市街頭,隨機強拉一名女子準備性侵,被路過的計程車司機搭載救走,嫌犯竟騎車一路尾隨至派出所想要攔車,兩名白目嫌犯隨即遭警方逮捕。

警方表示,昨天凌晨二時,張文杉(卅七歲)和方姓少年(十七歲)相約「找女人」,遂騎著用毛巾遮掩大牌的機車,沿路尋找落單女子,想要趁著夜深人靜犯案。

行經蘆洲市永安南路四維路口,發現廿七歲的陳姓女子獨自騎乘機車,便一路尾隨到三重市重新路三段,趁女子停車之際向她搭訕,並伸出鹹豬手,陳女驚嚇中雖極力反抗,但張嫌勒住被害人脖子後繼續強行猥褻。

兩嫌隨後將陳女機車鑰匙拔走,並將她強拉到暗巷準備性侵,此時陳女機警的對歹徒說:「在這裡不好看,我們到別的地方」,於是張嫌騎著陳女機車載著被害人,方姓少年則單獨騎著一輛車,三人離開現場。

行駛過程中,陳女發現一輛計程車經過,乘機呼救,並緊跳下車向司機求援,司機見她衣著不整、又被人追,連忙開車載她逃走,沒想到兩嫌竟然不死心,一路追著計程車,並在三重市福德南路將計程車攔下,對著司機嗆聲「你給我下來!」

司機眼見三重派出所就在不遠的前方,一股作氣衝下車,跑進派出所報案,兩嫌見狀立刻逃離現場,獨留陳女在計程車內,員警連忙出動攔截,隨即在三和路將兩嫌逮捕,依妨害性自主罪移送。三重派出所所長曾志浚表示,陳女做筆錄時雖然驚魂未定,但仍不忘向楊姓司機一再道謝。

楊姓司機,接受三重分局及三重市公所的表揚,回憶當時,他曾自忖:「不知道那女生是否和對方有什麼糾紛?」隨後轉念:「如果我沒救她,隔天在報上看到不幸的消息,我會難過後悔不已。」一念之間,保護了無辜者,也將歹徒繩之以法。

(繼續閱讀)

201003181638賣二手亞太空機更新

賣亞太二手機


Nokia 2505 鋼琴機

顏色:鋼琴黑、粉紅色

新舊:個人標準不一(大約八成新)

電磁:附兩顆原廠電磁

簡配(座充壞了)

購買日期:97年2月23日

盒子都還在

價錢:留言問看看吧...


手機介紹∼(摘錄於Sogi!手機王及Phone Daily網站)

系  統: CDMA2000

尺寸重量: 82 x 42 x 16.65 mm / 65 g

螢  幕: 128 x 160 pixels、65536 色 CSTN

使用時間: 通話 180 分鐘 / 待機 156 小時

電  池: 700 mAh

顏  色: 黑、粉紅、香檳

電磁波值: SAR 實測值 0.550 W/Kg

實用低階機
Nokia 在 2007 年 5 月於印度新德里發表入門系列手機,其中 2505 為一款 CDMA 手機,亞太電信於 2007 年 9 月引進販售。2505 正反面採用鋼琴烤漆裝飾,雖然屬於摺疊手機,但並未設置外螢幕。

2505 硬體配置完全以入門考量,螢幕僅有 128 x 160 畫素,支援 65536 色,也沒有 MP3 鈴聲;手機在上蓋的地方加上了一個 LED 燈,並加入「一按式手電筒」的功能,僅需按一個鍵就可以把手機轉變為手電筒,是一個實用的附加工具。此外,雖然 2505 沒有支援音樂、拍照功能,但它也內建 FM 收音機,出門在外不怕無聊。

Nokia 2505 相關功能列表:
● 內建 FM 收音機功能
● 支援 CDMA 1X 800 MHz

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite