素芬的部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
  • 沒有新引用
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
  • 縫縫補補的婚姻  好文…值得推一推!!! 

    (繼續閱讀)

    修養與成功 : 你所給予的..都會回到你身上 !!!

    (繼續閱讀)

    我要教你怎麼愛我                                                                             【陳安儀】
     
    這兩天,兩個孩子輪番生病,兒子高燒不退,半夜我抱著他滾燙的身體、看著他火紅的面頰,即使知道沒有什麼大礙,做媽媽的總是擔憂、睡不好覺。
    下午載女兒出門溜冰,我有感而發的問她:「媽媽照顧你們好辛苦喔!你將來會不會孝順我?」女兒傻呼呼的問:「什麼是孝順?」我說:「就是對我好、愛我啊!」
    女兒很天真的從後座探頭對我說:「會啊!我會孝順你!我將來賺的錢都會給你!」(因為阿嬤常常問他們,將來賺錢會不會給阿嬤?所以女兒馬上這樣回答。)
    我笑著說:「媽媽不用妳給我很多錢啦!但是媽媽現在每天這樣很辛苦的載妳去上課、去玩,將來我老了,走不動了,我希望妳也要記得每天來看我、載我去玩、陪我去看病。妳會嗎?」
    七歲的女兒馬上接口:「我會啊!我長大以後還是要跟妳住在一起,每天都會看妳啦!」接著皺起眉:「可是我沒辦法帶妳出去玩耶!」「為什麼呢?」我問。「因為我不會開車、又不認得路啊!」
    真是可愛的回答。我忍不住親親她粉嫩的臉頰。
    之前收過網路上轉寄的一篇文章,大意是一位堅強的女性,為丈夫、兒女付出,自己得了癌症,卻總是拒絕孩子與另一半的照顧,凡事自己來。她的好友勸她,要練習讓丈

    (繼續閱讀)

               記得唷﹗要找這種女人當老婆喔!

     鼻頭要有肉,鼻頭有肉的女人既有欲也有財,衣食無憂

    (繼續閱讀)

    Subject: FW: 感人的黑人故事

    (繼續閱讀)

    200712062159這社會生病了
    Subject: FW:  這是真的!!看完別刪,轉寄出去-----這社會生病了

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁