201608091739【ADD+】北海道馬油 敏弱肌滋養修護組(100MLx8+30MLx2)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【ADD+】北海道馬油 敏弱肌滋養修護組(100MLx8+30MLx2)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【ADD+】北海道馬油 敏弱肌滋養修護組(100MLx8+30MLx2)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3115704


  • 淡化皺紋 延緩老化
  • 減少肌膚乾裂脫屑
  • 對抗肌膚老化 撫平細紋
  • 極致滋潤 擺脫乾癢
  • 終結乾癢 乾裂




商品訊息描述:











適用對象

乾燥龜裂、脫屑肌膚及敏弱肌適用



美妝部落客北海道馬油滋養修護霜 產品簡述


◎減少肌膚脫屑、乾裂,舒緩肌膚乾燥,賦予肌膚深度潤澤,強化肌膚表皮的防護能力。


◎防止肌膚粗糙,對抗肌膚老化、撫平細紋,使肌膚由內而外恢復柔嫩彈性。

◎調理肌膚油水平衡,持續高效水潤、活化肌膚,改善肌膚乾燥龜裂問題。



馬油:

嚴選北海道馬油,馬油與人的體脂成分組成近似,易被肌膚吸收,並在肌膚表層形成保護膜,可顯著改善肌膚乾屑、細紋,令肌膚光滑有彈性。



神經醯胺Ceramide

強化肌膚防禦及對抗外界刺激能力,提供高倍保濕能力,維持肌膚水分平衡,調理肌膚紋理,使肌膚水嫩柔滑,深層補充肌膚水分,改善乾燥問題,增加肌膚防禦力,延緩肌膚衰老。



尿囊素:極強的吸濕力,能軟化並保濕角質,防止肌膚粗糙,改善肌膚乾燥。



玻尿酸:強化肌膚補水功能,維持肌膚水分平衡及彈性,改善乾燥脫屑的肌膚問題。



使用方式

取適量塗抹於臉、手、腳或肌膚較乾燥的地方,均勻擦拭潤澤肌膚即可。



北衛妝廣字第10312192號




北海道馬油高滋潤護手霜 產品簡述

◎減少肌膚乾燥脫屑、乾裂,舒緩肌膚乾燥,賦予肌膚深度潤澤。

◎防止肌膚粗糙,使肌膚由內而外恢復柔嫩彈性。

◎調理肌膚油水平衡,持續高效水潤,改善肌膚乾燥龜裂問題。



馬油:

嚴選北海道馬油,馬油與人的體脂成分組成近似,易被肌膚吸收,並在肌膚表層形成保護膜,可顯著改善肌膚乾屑、細紋,令肌膚光滑有彈性。



尿囊素:極強的吸濕力,能軟化並保濕角質,防止肌膚粗糙,改善肌膚乾燥。



玻尿酸:強化肌膚補水功能,維持肌膚水分平衡及彈性,改善乾燥脫屑的肌膚問題。

鎖水磁石:能發揮磁石般的鎖水作用,高倍的保濕能力,維持肌膚水分平衡,具極佳吸水性,能在角質層表面形成鎖水膜,改善乾燥脫屑的肌膚問題,調理肌膚紋理,使肌膚水嫩柔滑。



使用方式

取適量塗抹於手部肌膚,均勻擦拭潤澤肌膚即可。



北衛妝廣字第10401160號



商品訊息簡述:

產品規格:
ADD+北海道馬油 滋養修護霜100ML /瓶 x8

贈品:
ADD+北海道馬油 高滋潤護手霜30ML/盒 x2

產 地:台灣
保存方式:請置於陰涼處,避免陽光直射
製造批號或保存日期:標示於外盒
有效期限:三年(拆封後,請盡速使用完畢,以確保產品品質。)

注意事項:
1.使用時出現紅、腫、刺激感或其他不適現象,請立即停止使用,並諮詢醫生意見。
2.請避免使用於傷口、紅腫等皮膚異常部位。
3.使用時,請避開眼部,若不慎將產品滲入眼睛,請立即用大量清水將眼部沖洗乾淨。
4.本產品不可食用,請避免孩童誤食產品。










沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite