201511011807宜蘭壯圍鄉溫馨自然鄉野家居,超然田野鄉村風,悠閒怡然,盡情享受夜市美食、免費溫泉魚SPA、爽快玩宜蘭各大美景!





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●優質空間裝潢,給你最佳住宿體驗

●溫馨自然鄉野家居,超然田野鄉村風,悠閒怡然

●平價即可享受到包層、包棟,絕對超值!








位於宜蘭的田中央,處處可見整群的白鷺鷥與鳥兒在田裡姿意玩耍,在稻禾成熟的日子,飽滿的稻穗正在向我們招手,這樣的自然田園生活,正是我們遠離塵囂消除壓力的好處所,誠摯邀請有緣人,一起來預約這份恬靜的幸福。



1F

用最低價格即可享受到包層、包棟,提供你一個自在住宿的優質空間!採用比較難照顧的木質地板,但民宿主人仍然以木質地板作為裝潢素材,因為木質地板給人一種無法取代的溫度!細緻優雅的擺飾點綴,讓你有家一般的溫馨感受。







田野雙人





1樓小陽台



2F

暮光雙人





鷺田雙人





2樓衛浴



3F

晨光雙人





稻禾雙人





3樓陽台



三樓衛浴



※民宿為與宜蘭政府配合推動的「低碳民宿」。入住即不提供一次性使用或盥洗之用品(包括牙刷、刮鬍刀、浴帽、梳子),續住不更換床單、枕套、被套等。

中式、西式早餐與香醇迎賓咖啡免費供應

在食安問題頻傳的現在,老闆堅持使用無農藥汙染,沒有化學添加,嚴選最新鮮的當季食材,為你免費提供每一餐,既好吃又美味,讓你擁有元氣滿滿的一天。



★ 好康再加碼 ★

持憑證至礁溪68 coffee bar 享免費溫泉魚SPA體驗





附設有停車場,可以免費停車喔!



=周邊景點 =

羅東林場

台灣早期在宜蘭的經濟發展與資源開發是密不可分。而當時太平山的木頭砍伐之後靠著蘭陽溪往下漂流到平地,當時的羅東森林鐵路終點站就是竹林站,也就是現今羅東林區管理處之所在地。在林務局的開發規劃之下,這裡就成了我們今天所看到的羅東林業文化園區。



當時的存放木材的儲木池,如今變成賞鳥的好地方及自然生態池。



林業文化園區

羅東林業文化園區佔地約20公頃,目前規劃有自然生態池(貯木池)、水生植物池、水生植物展示區(培育荷花、穗花棋盤腳、睡蓮等數十種水生植物)、運材蒸汽火車頭展示區、森林鐵路、臨水木棧道等設施,結合了休閒、教育、文化等多項功能,儼然已成為休閒生態的好去處。







常有20多種鳥類在此覓食及棲息。



在松蘿館南側6輛老式蒸氣火車,特別由林管處保存展示於此,藉此讓參訪的民眾感受這些曾經在蘭陽平原上馳騁的歷史英雄。



羅東運動公園

羅東運動公園占地四十七公頃,整座公園是以自然舒適的休閒活動空間為主要訴求,並結合園區周圍的標準運動設施,除提供一般民眾日常休閒活動外,也為從事專業運動的選手,創造一個標準的訓練場所。







宜蘭酒廠

宜蘭酒廠身為一個百年老酒廠,保留了許多日治時代的老式建築,進入宜蘭酒廠,就猶如進入一個歷史的空間,充份展現該時期的建築特色。走過了九十一個年頭的宜蘭酒廠,不斷的求新求變,除了致力於各項酒類之研發外,並開放觀光,讓更多人了解製酒文化!



= 交通資訊 =

[火車]

在宜蘭站下車,轉搭計程車到達民宿,約150元。或在宜蘭車站租日租摩托車到民宿約10分鍾。

[大眾客運]

可在台北轉運站京站四樓搭葛瑪蘭客運往宜蘭市,或台北市政府轉運站搭首都客運往宜蘭市。兩者皆約10-15分一班車,假日5-10分一班車。車程約50分鍾到宜蘭車站下車。轉搭計程車到達民宿,約150元。或在車站租日租摩托車至民宿約10分鐘。

[開車]

國道五號在宜蘭/壯圍下交流道,直走約6分鍾至中興六路右轉,約2分到美福七路口就到民宿。或下宜蘭/壯圍交流道後直走至美福路右轉,美福路直走至東津ㄧ路再右轉,第一個路口東興六路再右轉,1分鐘到美福七路就看到民宿。

※點圖可放大



商品訊息簡述: 只要1190元起即可享【田野居民宿】原價最高13000元簡單漫遊放風旅行:(A)入住精緻溫馨雅房乙晚/(B)入住三樓景觀包層(溫馨雙人雅房2間,含大露臺、客廳、衛浴、超大泡澡浴缸)乙晚/(C)入住一~三樓包棟(一至三樓整層5間房,含大露臺、大小客廳x3、飯廳、衛浴x3)乙晚,專案皆含:免費供應中式或西式幸福早餐、香醇迎賓咖啡+無線上網+免費停車。好康再加碼:持憑證至礁溪68 coffee bar 享免費溫泉魚SPA體驗!




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite