2018031008422018跟著部落客買春節伴手禮!統欣生技 日間輕暢酵素30粒(5盒組)●搶鮮●

統欣生技 日間輕暢酵素30粒(5盒組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??統欣生技 日間輕暢酵素30粒(5盒組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














【統欣生技 】日間輕暢酵素 30粒/盒

適用對象:餐餐外食者、久坐上班族、需幫助消化、很少運動者


日間外食油膩 OUT

體內廢棄物 OUT



日間熱量吸收阻隔,採用綜合酵素(澱粉分解酵素、蛋白分解酵素、脂肪分解酵素、乳糖分解酵素、纖維分解酵素)





◎能量補給

大鹽湖湖水濃縮粉(微量礦物質與維生素)、核糖、支鏈胺基酸、綜合維生素B群

◎新陳代謝

藤黃果、綜合分解酵素(澱粉分解酵素、蛋白分解酵素、脂肪分解酵素、乳糖分解酵素、纖維分解酵素)

靈芝五味子複合草本(五味子、鬱金、枸杞子、白?、紅棗、黃耆、山楂、羅漢果、甘草、靈芝)、膠原蛋白

◎消化吸收

水溶性膳食纖維、克菲爾乳酸菌



品 名:統欣生技 日間輕暢酵素

內 容 量:500毫克/粒,30粒/盒

內容物名稱:藤黃果抽出物(含羥基檸檬酸鈣鉀鹽)、綜合植物酵素粉末(麥芽糊精、澱粉分解酵素、蛋白分解酵素、脂肪分解酵素、乳糖分解酵素、纖維分解酵素)、支鏈胺基酸(L-白胺酸、L-異白胺酸、L-α胺基異戊酸、卵磷脂)、微結晶纖維、五味子複方粉(結晶性纖維素、五味子、鬱金、枸杞子、白?、紅棗、黃耆、玉米澱粉、山楂、羅漢果、甘草、靈芝萃取物)、D-核糖、克菲爾乳酸菌粉(Lactobacillus paracasei、Lactobacillus fermentum、Lactobacillus rhamnosus、Bifidobacterium longum、Lactobacillus acidophilus、Lactobacillus helveticus、Streptococcus thermophilus)、膠原蛋白粉、難消化性麥芽糊精、綜合維生素B群(麥芽糊精、乳糖、維生素B2、維生素B6、菸鹼醯胺、維生素B1、本多酸鈣、葉酸、生物素、維生素B12)、二氧化矽、硬脂酸鎂、大鹽湖湖水濃縮粉。

膠 囊 成 分:明膠、二氧化鈦、甘油、硫酸月桂酯鈉、食用紅色七號、純水、食用藍色一號。















品牌名稱
劑型
  • 膠囊
適用族群
  • 全族群
健康食品認證
產地分類
  • 台灣
許可證字號
排便順暢推薦成份
  • 酵素
  • 乳酸菌
  • 膳食纖維
品牌國家
  • 台灣























時事分享



菲律賓人果然也和華人一樣,相信「鬼月」?菲律賓新聞媒體ABS-CBN網路版今天報導,所謂的「鬼門關」就在馬尼拉,而菲律賓至少有8大不幸事件,發生在這個月份。今年西曆7月27日至8月24日是農曆7月,也就是俗稱的「鬼月」。7月鬼門開,鬼門在哪裏?ABS-CBN引述美國小說家、「達文西密碼」的作者布朗(Dan Brown)說,就在馬尼拉。因此ABS-CBN報導稱,菲律賓至少有8件重大的不幸事件,就發生在西曆8月,它們分別是:1944年8月1日,菲國第1任總統奎松因結核病病逝於美國;1971年8月21日,馬尼拉的米蘭達廣場遭人投擲手榴彈,造成9死約90人傷,當時自由黨正在舉辦競選造勢活動;1983年8月21日,參議員艾奎諾二世,也就是現任總統艾奎諾三世的父親,從美國結束流亡返菲,在馬尼拉國際機場遇刺身亡。2009年8月1日,艾奎諾三世的母親、被尊稱為菲國「民主之母」的前總統柯拉蓉因結腸癌病逝於馬尼拉;2010年8月23日,馬尼拉巴士挾持事件,8名香港遊客不幸喪生,挾持者被警方擊斃;2012年8月6日至8日,呂宋島暴雨成災,至少94死,340萬人無家可歸。2013年8月16日,菲國渡輪「聖湯瑪斯.艾奎納斯」號沈沒,罹難者破百,尚有多名船客失蹤;同年8月17日至21日,潭美颱風肆虐呂宋島,至少35市80鄉鎮逾100萬居民受困,10多萬人流離失所,農作物及基礎建設損失慘重。這篇報導介紹,農曆7月鬼門開,亡靈在人世間遊蕩,這些重大災難正好發生在這個月份。然而,經過西曆與農曆的換算,可以發現部分事件並不是發生在農曆7月,菲國媒體作出這則報導,可見是誤以為西曆8月固定是華人的鬼月,但這倒也顯示出菲人對此持寧可信其有的態度。報導也說,民眾應穿紅色衣服避凶。菲律賓天主教人口高居全球第3,但民眾普遍不排斥其他信仰與習俗。(中央社)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite