201711110617蘆竹1對1英語家教推薦 一對一外籍老師課程 新竹






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



Garena台灣競舞娛樂正式代理《新瑪奇英雄傳》

玩家見面會 8 月登場Nexon團隊現身與玩家近距離溝通

Garena台灣競舞娛樂今 (6/23) 宣布取得韓國遊戲開發商 Nexon 旗下作品《Mabinogi:Heroes》代理權,中文名稱將重新定名為《新瑪奇英雄傳》。Garena 與 Nexon 首次攜手合作打造重量級線上遊戲,期許雙方能為台、港、澳玩家帶來更豐富的遊戲體驗與樂趣!《新瑪奇英雄傳》為 Garena代理的首款史詩級 Action MORPG 鉅作,遊戲結合豐富的主線故事,近百場大型戰役和副本系統,將以嶄新的面貌重新出發,讓玩家體驗高潮迭起的劇情故事與驚心動魄的無限戰鬥!

《新瑪奇英雄傳》八德雅思IELTS補習班課程推薦代理宣傳影片

Garena 台灣競舞娛樂正式宣布代理《新瑪奇英雄傳》,邀請玩家體驗煥然一新的遊戲面貌。

《新瑪奇英雄傳》經典再現玩家見面會即將登場

Garena 台灣競舞娛樂長期致力於多元化遊戲經營,為提供玩家們最佳的遊戲體驗,《新瑪奇英雄傳》將增添全新元素,打造遊戲的嶄新面貌。此次全新代理後將重新開始,歡迎玩家一同加入,再次體驗暢快淋漓的爽快打擊感!《新瑪奇英雄傳》目前共擁有九位獨具特色的英雄,包含可跨越時空的魔法劍士「艾瑞莎(Arisha)」、操縱元素的魔法使「伊菲(Evy)」以及肌肉力量型玩家最愛的「卡魯(Kalok)」等,考驗玩家對角色的熟悉度與操控技術。此外,《新瑪奇英雄傳》提供上百種時裝、可自由渲染服飾的染色系統、細膩的沙龍系統,讓玩家能自由創造與眾不同的角色外觀,打造專屬的個性英雄。遊戲中擬真的 3D 場景,更將帶給玩家最逼真的互動體驗。眾多精彩遊戲特色,邀請玩家重溫經典,再創巔峰!

為與所有玩家見面同歡,《新瑪奇英雄傳》營運團隊將於8月舉辦玩家見面會,邀請所有新、舊玩家一起進入奇幻的戰鬥世界!見面會也將邀請到遊戲開發商Nexon團隊,與玩家面對面溝通未來遊戲方向及版本內容。《新瑪奇英雄傳》更多相關消息即將釋出,請玩家鎖定粉絲專頁,拭目以待!

《新瑪奇英雄傳》第三波活動網址:

更多詳細及最新遊戲資訊與內容,請參考台灣競舞娛樂官網:www.garena.tw

?《新瑪奇英雄傳》Facebook粉絲團:



《NiceGame》遊楊梅外籍英語家教戲中心 營運團隊 敬上

2015-06-23







(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

先前傳出今年不會更新 iPad Air 與 mini 系列產品後, 12 吋的 MacBook Air 和 12.9 吋的 iPad Pro 更成了諜照與媒體新聞的焦點,荷蘭科技網站 VANDAAGAPPLE 貼出最新入手的 iPad Pro 諜照,也讓我們瞭解了更多關於 iPad Pro 的細節。

在這次的照片中,首先看到最大的不同是在 Lightning 接孔的地方,從過去系列產品的底部移到了左側,我們可以大膽推測這樣的設計是為了之後的 Dock 外接底座做準備,讓 iPad Pro 可以擁有更接近筆電的操作體驗。

▲Lightning 插孔從系列的底部被移到左側。

另外則是在揚聲的部份,也從過去的集中在底部改為頂部和底部都有的設計,讓使用者在橫置使用時可以享受到更好的立體聲音效。

▲耳機孔旁的喇叭孔。

最後則是在音量鍵的部份,iPad Pro 的音量鍵設計和現有的 iPad 產品比較起來,顯得略短了一些,但按鍵間的距離較寬,按鍵本身的寬度也略為提高。

▲更大的音量鍵。

目前雖然仍沒有更進一步的消息說明 iPad Pro 的詳細規格,或是像過去一樣從 iOS 更新中可以挖出更多細節,但想必在今年 WWDC 前,iPad Pro 和 12 吋 MacBook Air 仍會繼續佔據各家新聞版面。

※本文獲 TechNews 授權刊登,原文請點此

嘉義專業一對一英文家教課程



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-02-11

專業成人英文推薦 竹北

恆春專業1對1英文家教

民進黨今(2)日發布新的黨務人事,公共冊所創辦人楊緬因接任媒創部主任;對於2018選戰,黨秘書長洪耀福表示,為了吸引更多年青人投入明年地方選舉,民進黨將研擬更新、更多元化的提名制度,希望透過創新改變,讓更多年輕人、新住民到民進黨陣營,一起改變台灣。

祕書長洪耀福今發布新的黨務人事,由於前民進黨媒體創意部主任李厚慶去年11月請辭,今天確定由公共冊所創辦人楊緬因接任;同時也宣布由客家部、媒創中心、民主學院及新聞部黨務主管發想的「新世代.政治美學」活動正式起跑。

洪耀福表示,媒體創意中心主任楊緬因、民主學院主任吳沛憶、客家部主任鄭朝方、客家事務部專員羅景賢,都是民進黨的新生代,未來除了將挑起黨務重責大任外,也希望以「創新」、「文化」及「互動性」帶出新世代的政治美學。

洪耀福說,除了啟用年輕人擔任黨務主管,明年地方選舉提名制度,民進黨也會做出一些創新的改變,會研擬新的提名制度,讓年輕世代的年輕人、新住民,都能有機會代表民進黨參選,讓年輕人走到民進黨陣營,一起來改變台灣,讓台灣更好。

洪耀福指出,目前傾向劃出特定選區,徵召年輕人或新住民參選地方議員,至於選區規畫,他說,「各個地方都有可能」,他們會以一套嚴謹的科學方法,分析每個選區狀況,避免過度競爭;這套新的提名辦法,會在7月全代會以前擬出。

洪耀福說,若依照傳統提名制度,特色人才不容易在初選制度獲勝,對政黨的新陳代謝是個遺憾,民進黨的選對會正研議新的方法與機制,讓有意爭取提名的年輕世代,能從遊戲規則中脫穎而出。

他指出,過去民進黨也曾對年輕人民調進行加權,但事後檢討認為幫助不大,因此這次將不再採取加權作法。而這些年輕幹部不僅年輕、帥氣、漂亮,最重要是他們代表的深層價值、意義與內涵,各自發展的歷程都非常獨特;他笑著說,「培養新世代取代我,就是我的最大任務」。






12FAC89E3AD802E5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字