個人首頁 / 文章分類 /Dr Max(共18篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201805231554簡簡單單的活著讓人的思維覆滿無奈

年末的鍾聲即將響起,新舊更替,黑暗中,有多少人對著自己靈魂深深拷問和思索,時光輾轉又一年,得到和失去之間不是雙手能端的平的,一年的人生風雨又有多少感歎和心酸,簡簡單單的活著讓人的思維覆滿無奈,不平事不敢出手,不爽處不敢宣泄,就這么唯唯諾諾,守著最普通的人生,一路埋怨,一路無奈,一路奔走。這人哪,總覺得自己委屈,其實人活在世上誰不委屈,嘗過自己的淚水和汗水,才知道活著是什么滋味,但還是會繼續流淚,繼續流汗,繼續委屈。

(繼續閱讀)

201804271152我感受到前所未有的愛戀

秋光明媚,悠悠歲月,情深似海。秋光,暖暖的,在身上流瀉,如夢似幻,照亮來時的路。歲月安暖,秋光乍泄,小草、花朵、綠葉,都陶醉在明晃晃的秋光裏。歲月無聲,秋光有聲。那是一種愛情的聲音,你就是我的秋光,將我擁入你的懷裏,暖融融。因為你,我身上的積雪慢慢融化;因為你,我看到了希望;因為你,我感受到前所未有的愛戀。

(繼續閱讀)

201804061519小時候總是托著腮幫子無盡地幻想青春的美好

行走在人生起起伏伏的波動裏,采一束微風拂面如詩;靜坐在生活跌跌撞撞的疲憊裏,掬一杯清涼沁入心底。站在青春的門檻上,我歡喜,我焦慮,我激動,我淡然……

(繼續閱讀)

201803121450美白皮膚小Tips

因為美白需要整體內外配合,才達到理想較果。以下是有關美白肌膚的秘訣方法,若能配合和注意,你也可以擁有美白迷人的肌膚。

(繼續閱讀)

201801300955探秘現代穴居人的真實生活

據英國廣播公司(BBC)8月14日報道,哈桑凱伊夫鎮位於土耳其東南部巴特曼省,緊鄰敘利亞和伊拉克的邊境。在這片古老的土地上建有數千個人造洞穴,奇特的建築加上神秘的穴居生活吸引著越來越多的人到此探訪。

(繼續閱讀)

201801121319臉部按摩讓肌膚恢複彈性

隨著年齡的增長,肌膚的彈性會變差,這個時候,你會容易有肌膚松弛的問題發生。我們知道肌膚松弛是年老色衰的表現之一,所以,恢複肌膚彈性十分重要。美容護膚專家提示,要想使肌膚恢複彈性,你可以試試臉部按摩的方法,它有很好的美容養生效果。下文教你正確的臉部按摩手法。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite