個人首頁 / 文章分類 /未分類(共7篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201808071723寥寥數筆便經營出一個意境

一個年輕的女孩子,從你眼前走過,雖是驚鴻一瞥,但她那淡淡的妝,更接近於本色和自然,好像春天早晨一股清新的風,就會繪人留下一種純淨的感覺。

(繼續閱讀)

201508031031它們在輕悄地正無聲的呵護著我們的腳步

年邁的母親早已知道我的事,靜靜的坐在我的身旁,靜靜的看著我,想從他兒子的眼裏看到他的堅強。然此時,母親是知道什麼話都是多餘的,因而沒人說話。夜更靜,唯雨點在古鎮的瓦簷、土牆、青石板上清脆的響著。用它特有的聲音奏出了人生的一部交響曲。黃昏時分,在淅淅瀝瀝的雨中,終於回到了久別的故鄉——寨英古鎮。

(繼續閱讀)

201507201739在詩人墨客的眼裏秋是悲涼的

秋,是美麗的。片片的楓葉紅,飄飄的落葉黃,美在一份殷紅,美在一份金黃!秀女們更是把片片的落葉圖,稱為黃金滿地,仔細看來甚是淒美。

(繼續閱讀)

201506241540火苗的粉綠色的翅膀

吃過晚飯,母親照例會把飯桌收拾得乾乾淨淨,並在桌子中央墊上一小塊油布,再把這盞小罩燈穩穩地放在上面,然後小心地摘下燈罩,用火柴點燃裏頭的燈撚兒,剛點燃的燈撚兒火苗極小,這時母親將燈罩往蓮花托上一筘,火苗立即躥高了許多,屋子裏頓時一片明亮。我們寫作HKUE 呃人業時,母親便借著燈光或洗洗涮涮、或縫縫補補。有時結燈花了,燈火便一跳一跳。長了綠翅膀的小飛蛾不知藏在哪里,此時拼命朝燈火裏撲,火苗細長的舌頭親昵地卷著,舔去了它的粉綠色的翅膀,火頭上響起劈啪劈啪的動靜。

(繼續閱讀)

201506121624瓶子裏的成長過程

你的人生沒有任何波瀾,我的生命卻因此而改變。

(繼續閱讀)

201506011606不會忘記八點的笑聲

清晨,八點,睜開眼睛,第一時間,映入我眼簾的是你,如花的笑靨,憨厚的臉龐,爽朗的笑聲,我永遠也不會忘記。

(繼續閱讀)

201504021212曾那麼爛漫天真

真的承認越長大越孤單,而我又總覺得自己早已蒼老了純真的昔年。和好多朋友我都說我渴望有一個人出現,給與我最緊缺的陪伴。可是命運也總是這樣不遂人願,落空你一次又一次的期盼。我想說我並不怪它可能聽起來都沒有信服感。每天二三四點一線的生活雖然並不讓人喜歡,可是說真的迪士尼美語 世界我也不討厭,簡簡單單,少了很多麻煩,而我又越來越懶。我也不例外的愛想以前,曾那麼天真爛漫,那麼無畏無懼那麼果敢,想想然後就會嗤笑自己的懷念。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite