變更瀏覽模式

201801300955探秘現代穴居人的真實生活

據英國廣播公司(BBC)8月14日報道,哈桑凱伊夫鎮位於土耳其東南部巴特曼省,緊鄰敘利亞和伊拉克的邊境。在這片古老的土地上建有數千個人造洞穴,奇特的建築加上神秘的穴居生活吸引著越來越多的人到此探訪。

(繼續閱讀)

201801121319臉部按摩讓肌膚恢複彈性

隨著年齡的增長,肌膚的彈性會變差,這個時候,你會容易有肌膚松弛的問題發生。我們知道肌膚松弛是年老色衰的表現之一,所以,恢複肌膚彈性十分重要。美容護膚專家提示,要想使肌膚恢複彈性,你可以試試臉部按摩的方法,它有很好的美容養生效果。下文教你正確的臉部按摩手法。

(繼續閱讀)

201711301005女性四十養生保健,你仍可以擁有年輕范

女性最害怕的就是衰老,但是隨著年齡的增長,很難避免身體中的營養素逐漸的流失,在這時候好多女性會發現內分泌開始出現失調,身材逐步變形,皮膚變得松弛,面部也開始出現一系列的斑紋。所以女性四十養生保健就顯現出重要性,懷孕期間,懷孕營養補充品可進食葉酸食物攝取維他命B9 (葉酸)。而人體無法自行製造的DHA及EPA,需通過食物或懷孕營養補充品攝取。在整個懷孕週期,胎兒不斷成長,不同階段會有不同發展。孕媽媽需要均衡攝取各種營養,來配合胎兒各器官的健康發展。

(繼續閱讀)

201508031031它們在輕悄地正無聲的呵護著我們的腳步

年邁的母親早已知道我的事,靜靜的坐在我的身旁,靜靜的看著我,想從他兒子的眼裏看到他的堅強。然此時,母親是知道什麼話都是多餘的,因而沒人說話。夜更靜,唯雨點在古鎮的瓦簷、土牆、青石板上清脆的響著。用它特有的聲音奏出了人生的一部交響曲。黃昏時分,在淅淅瀝瀝的雨中,終於回到了久別的故鄉——寨英古鎮。

(繼續閱讀)

201507271428總是聽到或見到身邊的人或幸福的吐露著戀愛的甜蜜

或抱怨著戀人的種種缺憾。我總是選擇靜靜的聆聽著,他們幸福時我為他們喝彩,他們悲 憤時我在心底為他們打抱不平。相愛中的人譬如下棋,當局者迷,快樂與否,是福是禍,當事人自己心知肚明,觀棋不語真君子,我只是一個旁觀者,無法去發表自 己的觀點。摩天輪下,我一直在仰望屬於自己Neo skin lab 黑店的幸福,我堅守著:相遇了就好好相愛,下輩子不一定遇見!

(繼續閱讀)

201507201739在詩人墨客的眼裏秋是悲涼的

秋,是美麗的。片片的楓葉紅,飄飄的落葉黃,美在一份殷紅,美在一份金黃!秀女們更是把片片的落葉圖,稱為黃金滿地,仔細看來甚是淒美。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite