201804271152我感受到前所未有的愛戀

秋光明媚,悠悠歲月,情深似海。秋光,暖暖的,在身上流瀉,如夢似幻,照亮來時的路。歲月安暖,秋光乍泄,小草、花朵、綠葉,都陶醉在明晃晃的秋光裏。歲月無聲,秋光有聲。那是一種愛情的聲音,你就是我的秋光,將我擁入你的懷裏,暖融融。因為你,我身上的積雪慢慢融化;因為你,我看到了希望;因為你,我感受到前所未有的愛戀。

秋光輕輕灑在身上,就像你輕輕摩挲我的頭發。那一回首的明媚,癡纏了多少情意。秋光曼妙,秋色動人。天空蔚藍,白雲悠悠。是你,照亮了我整個世界,在斑斕的歲月裏,讓我春暖花開。你手中的溫度,足以溫暖我的心房。你的愛戀,是一種奇妙的情懷,不僅讓人溫暖,還帶著一絲絲甜蜜。

秋雨綿綿,淅淅瀝瀝,紛紛揚揚。更深露重,情意深濃。我在秋天的深處,將你來懷念。悠悠歲月情,綿綿秋雨心。你是我的秋雨,將幹渴的心湖注滿清澈的雨水;將我的生命注入源源不斷的生命之源;將我的孤獨的靈魂,帶去絲絲清新的滋潤。愛一個人,就要讓你我變成彼此的秋雨,相互關心,相互滋潤。

秋雨,像珍珠,像牛毛,像珠簾。生機勃勃的秋天,就要靠秋雨來滋潤。纏纏綿綿,走過天涯海角,走過歲月山河,看花開花落,雲卷雲舒。唯有秋雨,始終在我心田裏蕩漾,讓心靈得到前所未有的潤澤。撐起一把傘,穿著紫色的旗袍,踏著高跟鞋,在朦朦朧朧的煙雨江南,在開闊的雨簾裏,與你來一場不期而遇的邂逅。

秋風拂面,楊柳依依。你就是我的秋風,吹動我烏黑的秀發,讓我在你的世界盡情舞蹈,盡情歡呼,盡情歌唱。杜鵑隨風飛舞,水靈靈的粉紅,醉一場飛舞的相思。我是杜鵑,你便是秋風,因為你,我的花瓣更加輕盈,我的世界更加浪漫,我的生命更加美麗。你帶我飛,飛向蔚藍的天空,飛向悠悠的白雲,飛向春風化雨的世界。

秋風悄悄地來臨,吹得杜鵑花滿世界飛舞。無論你來或是不來,每年秋天,我總是等著你的到來。而你,沒讓我失望,總是在溫暖的深秋,如約而至,給我驚喜。一片、兩片、三四片。片片杜鵑與秋風纏綿。我在等你,我的花香,引來蜂飛蝶舞,而它們,在我心裏,永遠都是配角。不希望,朝三暮四,只期盼,你對迷戀與癡纏。

秋花斑斕,落英繽紛。你就是我的秋花,美豔嫵媚,楚楚動人。你在我的世界裏,總是向我微微一笑,回首間,已是傾國傾城,美麗曼妙。你有著花一樣的容顏,有著花一樣的嬌媚,有著花一樣的神韻,吐露著花一樣幽幽的清香。你在我的世界裏,種下千裏萬裏的美麗花朵,讓我的世界充滿清芬,讓我的生命開滿妖嬈的花朵,讓我的心靈增添一份花一樣的美麗與柔情。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite