201804061519小時候總是托著腮幫子無盡地幻想青春的美好

行走在人生起起伏伏的波動裏,采一束微風拂面如詩;靜坐在生活跌跌撞撞的疲憊裏,掬一杯清涼沁入心底。站在青春的門檻上,我歡喜,我焦慮,我激動,我淡然……

倏忽而過的青春歲月,木棉樹下,我們成長。

有人說,青春是一把雙刃劍。它給你帶來歡樂亦給你帶來痛苦。小時候總是托著腮幫子無盡地幻想青春的美好,長大後卻發現“青春”這個字眼永遠有它不為人知的那一面。我們在“青春”這個神聖名詞的庇佑下,從孩童長成一個個富有活力的少年。青春,給了我們太多卻也讓我們失去了太多。可無論如何,我們在那條倏忽而過的青春歲月中成長起來。無論好的壞的,那些在青春中成長的歲月都將成為我們一生中最難忘的片段。——站在青春的門檻上,我們成長著。

年歲劃過指間,在一張張紙上鐫刻下無悔的誓言。

誰的青春不曾有過夢想?誰的青春又不曾破滅過夢想?夢想一詞,成就了太多人,也挫敗了太多人。每時每刻總有人在為自己的夢想而努力奮鬥著。曾經在郭敬明的小說中看到過這樣一句話,讓我記憶猶新。它說:“我們總是在大大的絕望中小小的努力著。”為了實現夢想,我們何嘗不是呢?永遠也數不清的失望和絕望,可我們永遠心存希望地小小努力著。是青春賦予我們如此寶貴的品格,是青春,教會了我們永不言悔。——站在青春的門檻上,我們磨練著。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite