201803121450美白皮膚小Tips

因為美白需要整體內外配合,才達到理想較果。以下是有關美白肌膚的秘訣方法,若能配合和注意,你也可以擁有美白迷人的肌膚。

美白皮膚要注意事項:1.注意每日紫外線指數報告,做好出門前的防曬措施。

隨着年紀增長,肌膚暗沉老化、色斑、法令紋等逐漸出現,尤其霧霾天氣污染物和紫外線雙重影響下,更是會導致人體內的自由基增多,從而導致自身防禦能力下降,對皮膚造成嚴重的氧化傷害,想要改善肌膚老化、暗沉問題僅僅依靠抗衰老護膚品就可以了嗎?從肌膚改善比任何護膚品都來的重要。

2.出門前20分鍾,要很仔細地為肌膚擦上一層含SPF防曬指數的保養品。

3.使用能抵禦紫外線的化妝品,該注意紫外線對肌膚的侵襲,因此宜選用含防護功能的粉底或美白產品。

4.外出宜避開豔陽當空的時段,正午12時至下午2時,因為這時段陽光的紫外線傷害最強。

德國製的身體磨砂膏蘊含多種天然精油,當中有強效抗氧性,可令皮膚光滑、去腫收緊、調色的葡萄籽油及檀香果實的活性成分。葡萄籽油護膚效果非常好!

5.使用能抑制及消除黑色素沉澱雙重功能的美白保養品亦很有效,因為預防與治療同樣重要。

6.盡可能使用同一牌子的美白系列(例如:消潔、調理、滋潤或精華素),因為主要成份相同,不但能強化美白功效,並能避免因混用品牌而導致過敏現象。

7.多吃含維他命C的食物,像小黃瓜、草莓、蕃茄、柑橘等。或者亦可另外服用維他命C,皆有助於由內美白。

8.不要吃含有添加劑的食物,可以令到體內新陳代謝正常,讓黑色素順利排出。

Kneipp 的巴西莓草本沐浴乳是無皂的,配合 pH均衡配方,能輕柔地清潔肌膚,令肌膚柔軟光滑,同時防止肌膚變乾。產品呈莓草色,相當鮮艷,並散發著甜美氣息。產品沒有泡沫配方,使用時沾點水加以按摩,可產生少量泡沫,質感幼滑,輕揉後感到肌膚潔淨,保濕護膚細滑。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite