201506121624瓶子裏的成長過程

你的人生沒有任何波瀾,我的生命卻因此而改變。

不知何為愁滋味的我,開始有了小小的憂鬱。我憂鬱的是你為什麼沒有注意到我,而我,已把你放進我的內心,我的生命。


伴隨著這憂鬱,又有些許的忐忑與欣喜。我忐忑你會發現我的不安,我欣喜這世上會有這樣一個你,讓我遇見。

時至如今,你在你的世界幸福著,我在我的世界絕望了。伴隨著這絕望,我也變得成熟了,懂得了放棄,學會了看淡。

愛情不過是每個人成長過程的一個階段,不是要憑它過一輩子。我的愛情已封存,我把它裝在一個叫做青春的瓶子裏,扔到歲月的大海中,隨波逐流。也許你能收得到,我的漂洋過海。也許你永遠也看不到,我的默默等待。

今生,我再也不要見到你。就把你當做,我青春歲月的美好記憶,只能懷念,紀念,想念,絕對不能靠近。夢都是美好的,一旦靠近了,便會破滅。我要讓你永遠活在我的夢裏,所以,就要永遠不見。

若是有來世,我不要再遇見你。今生,你欠我的已經夠多,我不要你歸還。來世,我想過沒有你的人生,看會不會幸福。

今生,我在許願瓶裏寫下:希望你幸福。來世,可不可以,沒有你?

我在今生的今日,對你揮手說再見,今生來世,我們永不相見。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!