201504021212曾那麼爛漫天真

真的承認越長大越孤單,而我又總覺得自己早已蒼老了純真的昔年。和好多朋友我都說我渴望有一個人出現,給與我最緊缺的陪伴。可是命運也總是這樣不遂人願,落空你一次又一次的期盼。我想說我並不怪它可能聽起來都沒有信服感。每天二三四點一線的生活雖然並不讓人喜歡,可是說真的迪士尼美語 世界我也不討厭,簡簡單單,少了很多麻煩,而我又越來越懶。我也不例外的愛想以前,曾那麼天真爛漫,那麼無畏無懼那麼果敢,想想然後就會嗤笑自己的懷念。

記得以前我總炫耀我的朋友數量滿滿,可是現在身邊的真的越來越稀薄迪士尼美語 世界而且靠不到邊。沒覺得世態炎涼有多強勢的帶走了我越來越多的樂觀和安全感,可是慢慢的迷失快樂和恐懼生活才知道是自己發現的太晚。雖然和別人說的冠冕堂皇,可是內心的失落怎麼也騙不了自己越來越少的充實感。有太多的時候會把通訊錄翻了又翻,最後才發現無論是誰我的打擾都有可能是麻煩,所以只能自己抱抱自己繼續微笑的勉為其難。曾看過一篇文章說的人也會渴望擁抱,以至於我總懷疑我的皮膚細胞是不是都要孤單的死掉,它們也會怪我不給它們朋友的依靠。

大家的路不同分開也是自然而然,只不過總免不了長籲短歎。人這一生真的是越往後走越難讓人喜歡,太多http://worldfamily.first-hk.com/的感情走失或者走散。我們越來越孤單,越來越沒有安全感,到最後也不過才發現我們一直是一個人在路上,沒有誰會給你太多陪伴。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!