201803240613帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦?住過的媽咪都說好

春節黃金周西安入選國內遊熱門城市和周邊遊熱門城市

核心提示: 西安看廟會,在大雁塔看燈籠、燈飾夜景,到大唐芙蓉園看燈會...... 2018年春節黃金周已接近尾聲。在消費升級大背景下,回傢探親已不再是春節唯一主題,今年旅遊“過大年”尤其火爆。一份數據顯示,西安入選春節國內遊熱門帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格城市和周邊遊熱門城市。


帝寶產後護理之家|台中月子中心收費

西安看廟會,在大雁塔看燈籠、燈飾夜景,到大唐芙蓉園看燈會...... 2018年春節黃金周已接近尾聲。在消費升級大背景下,回傢探親已不再是春節唯一主題,今年旅遊 過大年 尤其火爆。一份數據顯示,西安入選春節國內遊熱門城市和周邊遊熱門城市。

2月21日,途牛旅遊網發佈的《2018年春節黃金周旅遊消費盤點》顯示,春節黃金周掀起瞭旅遊市場出遊新高峰,其中,提前出遊和延遲返程的遊客占比過半,微錯峰成為主流出遊方式;與此同時,今年春節偶遇情人節,年輕情侶們熱衷海島度假,在高檔酒店享受假期成為新度假方式;此外,高品質旅遊在春節期間受歡迎。 傢人團聚依舊是春節重要主題,很多人在探親之餘再外出遊玩。不過,也有不少遊客選擇 舉傢出遊 ,感受異國他鄉的別樣 團圓飯 。

可以看到,不少西安上班族到成都旅遊,微信發瞭吃喝玩樂的照片和定位。途牛旅遊網數據顯示,2018年春節,遊客不再熱衷於隻是到景點 打卡 ,而是更加註重出遊的舒適度。在國內長線遊方面,途牛旅遊網監測數據顯示,春節期間,三亞、麗江、廈門、大理、杭州、北京、廣州、哈爾濱、上海、成都、昆明、南京、西雙版納、蘇州、嘉帝寶產後護理之家|台中月子中心費用興、珠海、西安、桂林、吉林、北海等20個城市人氣位居前列。從榜單可以看出,春節國內遊大體分為三個熱門方向,即代表 暖冬遊 目的地的南方城市三亞、麗江、廈門、大理、西雙版納等,代表 冰雪遊 目的地的北方城市哈爾濱、吉林等,以及 年俗遊 、 美食遊 等為主的北京、上海、南京等目的地城市。

春節期間,也有不少遊客不願出遠門,選擇瞭不超過3天的周邊遊行程。途牛旅遊網監測數據顯示,春節周邊遊熱門目的地TOP20依次為:寧波、哈爾濱、杭州、桂林、蘇州、揚州、北京、無錫、上海、廈門、天津、南京、廣州、深圳、武漢、成都、蘭州、西安、昆明、嘉興。

值得關註的是,在中國傳統節慶中,春節是文化底蘊最為豐富也是最深入人心的一個,曾幾何時,祭灶、守歲、拜年、趕會是過年時最興奮的事,如今,更自由、更多樣的新年俗文化已然慢慢形成。途牛旅遊網監測數據顯示,2018年春節黃金周,以民俗文化為特色的體驗式旅遊掀起短途旅遊的熱潮。帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦在逛廟會、觀燈、賞花、祈福之餘,猜字謎、手工DIY、踩高蹺、劃船等互動性強的趣味活動也成為不少遊客周邊出遊的必選項目。優質旅遊需求旺,個性化體驗人氣高。華商記者 黃濤帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!