201803162157帝寶產後護理之家|台中產後護理中心 【部落客推薦】找帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦給您~找帝寶坐月子不求人喔~

順豐首條高原貨運專線“成都

原標題:順豐首條高原貨運專線“成都-拉薩”航線於1月22日正式開航

liebao news 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價?順豐首條高原貨運專線“成都-拉薩”航線於1月22日正式開航

?2018-01-22 16:21:55?iDoNews



DoNews 1月22日消息(記者 向密) 順豐集團宣佈,在經過近一年的前期籌備之後,順豐航空有限公司(下稱順豐航空)首條高原貨運專線“成都-拉薩”航線於1月22日正式開航。

西藏自治區因其高海拔、地廣人稀及自然條件限制,一直以來在與外界的交通連接方面都是一個較大的難題。雖然目前有公路和鐵路極大程度上改善瞭地面交通的狀況,同時新建的機場和大量民航航線開通也在很大程度上提升瞭藏區與外界聯系的效率,但大量的物資交流需求始終無法得到釋放。

據悉,順豐其下設的特種物流事業部在與中國人民解放軍和自治區政府的合作中瞭解到瞭目前藏區在航空貨運上面臨的困境,於2017年成立瞭專項工作組開始籌劃開通“成都-拉薩”貨運專線。

根據介紹,“成都-拉薩”貨運專線航線運營初期將采用不定期班次,兩個月後開始逐漸轉為常態化運營,成為每日固定班次。

順豐航空成立之初是從運營757-200F開始,目前以19架規模成為國內最大的該機型運營商。

757-200F相較目前國內航線較多采用的737系列改裝貨機,除瞭高原性能優勢之外帝寶產後護理之家|台中產後月子中心其裝載能力也是目前窄體貨機中最強的,最大載貨量幾乎是737系列一倍,而貨艙容積近240立方米,最大可裝載15帝寶產後護理之家|台中月子中心收費個集裝器和三艙貨物,

同時主貨艙、後下貨艙和散貨艙均設有溫控設備,可滿足活體動物、危險品的運輸需求也是757-200F的優勢之一。

據順豐集團高級副總裁、特種物流事業部負責人杜浩洋介紹,開通“成都-拉薩”貨運航線的一個重要考量是對於軍民融合物流體系構建的一個新嘗試。

西藏自治區與印度、尼泊爾、不丹等多個國 傢和地區接壤,具有極其重要的戰略地位。但因為自然環境惡劣,運輸補給線較長,駐守的官兵們一直面臨著進一步提升後勤保障效率的需求。雖然,我軍在遠程投送和大型運輸機方面取得諸多積極進展,但因國土幅員遼闊,仍難以全面滿足大規模物資輸送的需求,這時社會力量便成為重要的補充,國外發達國傢也普遍采取類似做法。

順豐集團在2016年便已經開始著手啟動軍民融合式物流體系的構建工作,並於去年成立瞭特種物流事業部統一組織協調公司各部門開展相關物流服務保障工作,通過走訪調研重點瞭解瞭軍民融合相關的政策和法規,對軍事物流需求也有瞭初步的掌握,並先後在裝備器材、藥品運輸以及演習調防運輸和熱食保障等項目開展瞭諸多試點性業務。目前,順豐與軍委後勤保障部運輸投送局圍繞軍事運輸投送等事宜進行瞭深入研究探討,運投局還專門派員現場參加指導開航活動;2017年10月與空軍後勤部簽署瞭戰略合作協議,雙方將在5年內就運輸配送、倉儲管理、物資采購、信息融合、科研創新、力量建設、擁軍服務、配套支撐8個方面23個項目展開深入合作,最終達到後勤物流“成系統、整建制、全覆蓋”融合的目的。

此次開通成都-拉薩航線同樣也是考慮到藏區駐軍在物資調配、改善駐軍及軍屬生活等多方面需求。做事從最困難的地方入手,也是順豐集團能夠在商業競爭中的行事風格。當然,相比順豐航空其他的帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心貨運航線,“成都-拉薩”航線在經濟效益上顯然無法相提並論。

順豐集團並沒有按照國外軍事承包商的模式來運營涉軍業務,而是暫時不去考慮成本收益比,先行從不同的業務領域切入探求軍民融合在物流領域的最佳模式,待建立起一個合作的框架之後再去考慮效益問題,這顯然是更符合國情的方式。

資料顯示,順豐集團在2010年開通瞭拉薩分部,正式將業務延伸至藏區。經過七年多的發展,至今已經開通瞭拉薩、林芝、日喀則、那曲、山南等地市共12個網點,收派員165多人。

另外,順豐集團也在加大對當地物流基礎設施投入,去年對拉薩帝寶產後護理之家|台中產後護理中心中轉場進行瞭改造,包括地面硬化、室內裝修以及設備更新。

順豐集團曾提出將拉薩貢嘎機場打造為自治區航空轉運中心的目標,同時也希望通過與拉薩機場的溝通協作盡早落實這一構想。同時,順豐集團也已經與拉薩經濟技術開發區管委會達成合作協議,計劃在當地建設電商產業園等基礎設施。(完)返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!