201706141320靜電排油煙機 【mobile01】靜電機安裝測試開箱說明~


html模版2017HROOT中國人力資源服務展北京舉行 健康管理成行業新風口


6月2日, 2017中國人力資源服務展 北京站活動在中國大飯店舉行,本次展會由中國最大的人力資源媒體公司HRoot主辦,是全球規模最大的人力資源展會之一,吸引瞭近5萬名企業CEO、人力資源負責人、專傢蒞臨 ,百傢中國優秀人力資源服務商參展。在本屆展會中,員工健康管理成為瞭行業的新焦點,來自中智、愛康國賓、鼎源萬傢等知名服務機構分別從不同角度展示瞭其在員工健康管理上的新思考與新探索。

健康管理新思路:從事後彌補到事前預防

提到員工健康管理,企業HR往往會聯想到傳統員工健康管理的 老三樣 體檢、醫療社保/商保以及帶薪病假。但是現在這樣想似乎已經不再符合企業員工健康的實際情況瞭。

據中智北京2016年發佈的《北京白領健康調研白皮書》顯示,頸椎病、超重/肥胖、齲齒、慢性咽炎、痔瘡、腰椎病、腰肌勞損、胃炎、高血脂、婦科疾病已經成為北京白領群體的十大常見病,這在一定程度上體現出瞭 慢病年輕化 的趨勢。醫療專傢指出,現在慢病不再 專屬 老年人,四五十歲中年人,甚至30多歲青年人都被慢病侵襲瞭。預計未來20年,40歲以上慢病人數將增長2至3倍。慢病造成許多人的生命質量低下,很多傢庭因病致貧,給傢人帶來沉重負擔。



展會上,名為《健康福利,想說愛你不容易》的主題演講中,中智外企服務分公司員工健康服務中心負責人趙欣就指出 傳統的 事後彌補 型的員工健康管理已經不適應當下員工健康的需求,企業應該建立面向 事前預防 的健康管理體系,把員工健康風險控制在 未病 狀態,以實現企業健康支出的優化。

移動互聯網時代, 事前預防型 員工健康管理怎麼做?

移動互聯網時代的到來以及智能技術的發展給員工健康管理提供瞭新的思路。這使得傳統的 跑醫院、見醫生、做體檢 的方式向更加便利、更加自主化的 自助健康監測+專傢主動幹預 的方式轉變。

以中智北京近期推出的健康管理新產品 大白智能關愛計劃 為例,就是將移動互聯網技術與員工健康管理進行瞭深度結合,滿足瞭員工在移動互聯網時代對於健康管理的多項需求:



健康實時監測,實時推送:大白智能關愛計劃通過在辦公室放置大白智能一體機,接入智能血糖儀、智能血壓計、智能體溫監測計、智能體脂秤等健康設備,幫助員工及時記錄和上傳身體指標,自動形成健康趨勢報告以及員工健康電子檔案,推送到員工的微信上,方便員工及時把握身體情況。

優質醫療專傢專項服務:該計劃網羅瞭重點醫院的知名專傢,為企業員工提供專項指導及咨詢服務,並能根據企業需求提供駐場健康專題講座、定期現場咨詢等健康指導服務。

全面體檢,全國通用:不同於以往的 標配型 、 走過場 式的體檢,中智大白智能關愛計劃為企業員工提供瞭全面的定制化專屬體檢服務,將一般體檢難以提供的癌癥篩查、三高篩查、幽門螺旋桿菌檢測、頸椎/腰椎DR等項目都囊括其中。

就醫服務,上班無憂:對於企業員工來說,最讓人頭疼的莫過於與醫院打交道,從掛號到排隊就診,再到拿到診斷結果,往往需要耗費一天甚至更多的時間,這意味著金錢和時間的雙重損耗。對此,中智北京大白智能關愛計劃為企業員工提供瞭無憂就醫服務,實現瞭診前、診中、診後專傢預約以及導診服務,涵蓋掛號、住院、手術等多種需求。

目前中智大白智能關愛計劃共推出瞭面向普通員工、中層管理者以及企業高管的三套針對性計劃,企業可以通過關註 中智北京 微信公眾號瞭解詳情。

趙欣強調說,從長遠來看,對員工進行事前健康幹預的投入成本要遠遠低於企業事後彌補而付出的健康管理成本。因此,無論是從財務優化角度還是員工健康服務的角度出發,企業都應該嘗試建立基於員工日常健康幹預的,面向防 未病 的健康管理體系,以滿足新環境下員工健康管理的新需求。



靜電除煙機靜電除油煙機價格靜電排油煙機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite