變更瀏覽模式

201006191051荒廢園地

從去年在荷蘭最後一篇無名文章後,

(繼續閱讀)

200908300158荷蘭!我來了!機場篇

<h3>荷蘭!我來了!</h3><h3></h3>

拜別父母親後,就踏上前往荷蘭的飛機了。



我必須先到搭乘國泰航空的飛機前往香港轉機,國泰航空的位置真難坐。到了香港,首先我到了荷蘭航空的櫃檯,由於我的 機票是比較廉價的經濟艙等,所以位子很後段,因此我向荷蘭航空櫃檯詢問能不能換到前段的位置。結果真的換到前面的位置,從原來的44G往前到了16C的位 置,雖然荷蘭航空的機型較舊,不過這樣地勤人員就會更加用心地維修飛機,讓乘客安心。

機場的免稅商店蠻好逛的,只不過東西貴的要死。一走進香港agnes’b 的櫃台,好吸引人的價格,一千塊以下,後來我笑了,我忘記這裡是香港要用港幣。

前往荷蘭的機上,換上輕便的球褲,因為十二小時的航程,如果不穿舒適一點就會渾身不自在。機上的冷氣也真夠強的,還好我有戴上兩件薄外套。

餐點來說雖然看來精緻但卻差強人意。不過還是可以接受的。

最 令人氣憤的就是坐我後座的死香港中年婦女,我的椅座往後一點點他就狂踹我的椅背,大概將近十下,我起身看他的椅背也是往後倒,後排的人有對她怎樣嗎?後來 我瞪他,他才沒踢了。他們一家五人真的是吵死人,死小孩也是一下廣東話,一下荷文,一下英文,自以為很厲害,但是在飛機上,你們可不可以有家教一些。

清晨的五點,荷蘭的天空依舊如夜般昏暗,飛機駛進荷蘭史基浦機場,荷蘭我來了。在入關查驗處,我一下就通過了。不過領完行李後,我自作高傲地走出檢查門,這時一位中東的海關人員就問我
Where are you from?
I am from Taiwan.
Do you bring any cigarette or alcohol?
I just bring a bottle of red wine that flight attendant gave me.
OK! And are you v

(繼續閱讀)

200907161637learnig English

看新聞,提升閱讀力。http://www.timeforkids.com/TFK/teachers

(繼續閱讀)

200905240132A GREASY SMILE

我們說人家唱歌很油,

(繼續閱讀)

200905060721聆媒

我想讓你分享他的精彩生活
http://www.brandslife.com.tw/index.html?MemberNB=244

大學的四年,你過了什麼精彩生活。
由你玩四年的university嗎?

Oh! It’s not.

四年的傳播生涯,
我們從認識傳播開始,
開始仔細檢閱媒體,
開始做新聞、剪影片,為了新聞專題沒日沒夜地爆肝ing,
開始批判媒體,儘管遙遙殺很大,但他物化女性真頭大,
對媒體亂象寫寫評論,雖然我們管很大,衷心希望媒體不要亂坐大。
因此,在大學的最後一年,我們要運用我們所學,發表一個畢業成果展,
我們從聆聽開始,聆聽媒體的亂象,發出我們的不平之鳴,
笛卡耳說過:I think therefore I am.
身為傳播人的我們,也提出I hear therefore I am!

歡迎一起來體驗我們的傳科精彩生活,一同聆聽媒體!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!