2017071606177-net Wel.B 榴槤鮮果乾30g

Wel.B 榴槤鮮果乾30g









嗨!

您正在找Wel.B 榴槤鮮果乾30g嗎?

底下是 Wel.B 榴槤鮮果乾30g 的內容簡介



博客來網路書局

Wel.B 榴槤鮮果乾,嚴選高品質果粒精心製成,將水果纖維完全保留,酸、甜的口感,讓你越嚼越有滋味,Wel.B純如鮮果,無添加的製作方式,完整保留營養素,濃郁的水果香氣,完整封存在一片片的果乾裡。

商品網址: 博客來Wel.B 榴槤鮮果乾30g



歡迎入內選購

第6屆伊林璀璨之星海選昨早正式開跑,參賽者中有伊林模特兒陳詠芯幫妹妹陳詠芹報名,以及去年璀璨總冠軍金凱德帶著弟弟金艾德參賽,弟妹向姊姊們看齊,挑戰進入伊林娛樂大家庭。



陳詠芯6月從《亞洲超級名模生死鬥5》拿下第5名,代表台灣在國際舞台發光,公司前輩李明川時常關注她,形容在節目上的表現像是「台灣阿信」,「她就像小姊姊,個性很耐操,韌性夠。」學姊王麗雅也補充說:「台灣模特兒的特質,團體中大家都會喜歡。」

陳詠芯的妹妹陳詠芹今年12歲,報名參加「國民女孩組」海選,姊妹倆雖相差7歲,感情卻超級好,「那時我出國參賽前一天晚上妹妹大哭,她想要我早點回台灣,但又希望我拿第一名,只是晉級就會留在國外。」還當場爆料妹妹偷穿自己的高跟鞋練走秀。

另一組姊弟檔則是金凱德和15歲的弟弟金艾德,相較於其他選手,金艾德顯得很放鬆,有上一屆的冠軍姊姊站台,教導他要放鬆、面帶微笑,還幫他寫好台詞,他傻笑說:「相信姊姊會幫我處理好。」金凱德也替弟弟背書拉票說:「他是神童,很會讀書,什麼球類都很擅長,功課很好,身材也很好,184公分,有微腹肌喔!」

(中國時報)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite