201803310807電梯保養廠商台中 菜梯維修該如何找呢?鄭先生

證券時報電子報實時通過手機APP、網站免費閱讀重大財經新聞資訊及上市公司公告

證券代碼:600604 900902 證券簡稱:市北高新 市北B股 公菜梯保養告編碼:臨2018-003

上海市北高新股份有限公司

關於公司董事、副總經理辭職的公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

上海市北高新股份有限公司(以下簡稱"公司")董事會於2018年1月30日收到公司董事、副總經理劉芹羽女士的辭職報告,劉芹羽女士因個人原因辭去公司董事會董事、董事會戰略委員會委員及副總經理等所有職務。

劉芹羽女士的辭職未導致公司董事會成員人數低於法定最低人數,不影響公司董事會的正常運作和公司經營工作的正常運營。按照《公司章程》及相關法律法規的規定,上述辭職事項自辭職報告送達董事會之日起生效。公司將遵照有關法律法規盡快完成新任董事、董事會戰略委員會委員的補選工作。

劉芹羽女士在擔任公司董事、董事會戰略委員會委員及副總經理期間勤勉盡責,為促進公司的發展發揮瞭重要積極作用。公司及公司董事會對劉芹羽女士在任職期間的辛勤工作及做出的突出貢獻表示衷心感謝!

特此公告。

電梯保養廠商台中上海市北高新股份有限公司董事會

二〇一八年一月三十日

證券代碼:600604 900902 證券簡稱:市北高新 市北B股 公告編碼:臨2018-002

上海市北高新股份有限公司

2017年年度業績預增公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

重要內容提示:

1、經公司財務部門初步測算,預計公司2017年年度實現歸屬於上市公司股東的凈利潤為20,000萬元到24,000萬元之間。與上年同期相比,將增加4,700萬元到8,700萬元之間,同比增加31%到57%之間。

2、公司本次業績預增的主要原因是本公司控股子公司上海松宏置業有限公司開發的住宅項目實現對外銷售並確認收入;同時公司合作開發的項目公司上海閘北綠地企業發展有限公司、公司控股子公司上海市北祥騰投資有限公司合作開發的項目公司上海松銘房地產開發有限公司分別開發的房地產項目效益顯現,歸屬於公司的收益大幅上升。

3、公司2017年非經常性損益金額預計為1,600萬元。扣除上述非經常性損益事項後,公司預計2017年度歸屬於上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤與上年同期相比,將增加3,700萬元到7,700萬元,同比增加25%到52%。

一、本期業績預告情況

(一)業績預告期間

2017年1月1日至2017年12月31日。

(二)業績預告情況

1、經上海市北高新股份有限公司(以下簡稱"公司")財務部門初步測算,預計公司2017年年度實現歸屬於上市公司股東的凈利潤為20,000萬元到24,000萬元之間。與上年同期相比,將增加4,700萬元到8,700萬元之間,同比增加31%到57%之間。

2、歸屬於上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤與上年同期相比,將增加3,700萬元到7,700萬元,同比增加25%到52%。

(三)本次業績預告未經註冊會計師審計。

二、上年同期業績情況

(一)歸屬於上市公司股東的凈利潤:15,346.7萬元。歸屬於上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤:14,678.5萬元

(二)每股收益:0.19元。

三、本期業績預增的主要原因

本期業績預增的主要原因為:本公司控股子公司上海松宏置業有限公司開發的住宅項目實現對外銷售並確認收入;同時公司合作開發的項目公司上海閘北綠地企業發展有限公司、公司控股子公司上海市北祥騰投資有限公司合作開發的項目公司上海松銘房地產開發有限公司分別開發的房地產項目效益顯現,歸屬於公司的收益大幅上升。

四、風險提示

公司不存在影響本次業績預告內容準確性的重大不確定因素。

五、其他說明事項

以上預告數據僅為初步核算數據,具體準確的財務數據以公司正式披露的經審計後的2017年年報為準,敬請廣大投資者註意投資風險。

特此公告。

上海市北高台中菜梯維修新股份有限公司董事會

二〇一八年一月三十日





本版導讀

深圳市芭田生態工程股份有限公司
2017年度業績預告修正公告 2018-01-31 上海市北高新股份有限公司公告(系列) 2018-01-31 天津汽車模具股份有限公司
2017年度業績預告修正公告 2018-01-31 多倫科技股份有限公司公告(系列) 2018-01-31
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite