201803162241帝寶產後護理之家|台中月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用如何評估?媽媽分享

房價漲幅超越“北上廣” 澳洲還是中國移民的首選地

近日發佈的2107上半年胡潤全球房價指數表示,在2016年6月至2017年6月的一年裡,墨爾本房價年漲幅達13.7%,悉尼房價年漲幅達12.2%,超過北京11.5%和上海10%的年增長幅度。報告也指出,在過去5年裡,悉尼房價上漲瞭75%,漲勢十分強勁。同時,澳洲也一直是最受中國富豪歡迎的移民目的地。到底這裡有什麼魅力?可以投資移民兩不誤呢?

▲澳大利亞海岸風光

2015年發佈的《2015年全球百萬富豪移民》報告顯示,移民澳大利亞悉尼、墨爾本和珀斯的百萬富豪明顯增多,澳大利亞也擊敗傳統的移民國傢美國和英國,成為瞭全球最受富豪歡迎的移民目的地。這些富豪主要來自於中國、歐洲、英國、美國和南非,其中最受富豪們歡迎的城市是悉尼和墨爾本。在2015年,有13.3萬來自190個國傢的人加入澳大利亞國籍,成為瞭澳洲公民,當時最大的移民來源國是印度和英國。而在2016,來自中國的移民已躍居為澳洲移民人口第一位。

| 澳大利亞緣何成為中國移民的首選地?

福利完善

▲澳大利亞免費醫療帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心

澳洲是世界上最早實施全社會福利制度的國傢之一,也是世界上目前福利最好的國傢之一。移民之後會獲得多種福利,包括免費醫療、幼兒園補助、賣房補助、奶粉金、免費教育等等。而且澳洲的退休及養老福利十分誘人,即使沒有攢下一分錢的養老金,政府也會提供一定數量的錢保證正常生活。

移民澳洲,享受新西蘭居留權

移民澳大利亞後,澳洲公民可以在新西蘭享有全方面的居住權利,基本沒有任何限制。同時,作為澳洲的公民,如果你擁有專帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格業化的工作,還可以申請簡化去美國工作的簽證。澳洲護照的免簽國多達170個國傢,也因此成為世界上出國旅行的最佳護照之一,同時澳洲護照還能讓你免掉很多的繁瑣事情,直接刷過智能通關門。

就業機會多

▲澳大利亞就業

澳大利亞作為地廣人稀的城市代表,對於人才的需求十分旺盛,如果你英語好、專業對口且有經驗,在澳洲可以找到很不多的工作機會。有路認為,對於有專業技術類的人才來說,澳洲就業環境就更加友好,待遇和升值機會也更多。

| 移民澳洲選擇哪些地區置業?

澳大利亞的主要城市中,悉尼、墨爾本、堪培帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦拉和佈裡斯班。對於置業城市的選擇,要明確在澳洲買房的目的。對於海外投資者來說,首選是公寓,自住的話,別墅也是不錯的選擇。在最新《經濟學人》公佈的2017全球最宜居城市的前10名中,有多達3個澳大利亞城市上榜,分別是墨爾本、阿德萊德和珀斯,其中墨爾本連續第7年高居第一。

▲墨帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦爾本日常生活

墨爾本能夠連續第7年高居全球最宜居城市首位,就體現在其在治安、基礎設施、醫療水平、文化與環境以及教育各項指標的強勢表現。墨爾本既不像悉尼那樣擁擠、壓力大,而且房價升值空間巨大。墨爾本的房價不僅低於悉尼,而帝寶產後護理之家|台中月子中心且在漲幅和升值空間方面均高於悉尼,對於移民澳洲的人士來說,墨爾本顯然是其中一個絕佳的選擇。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite