201803130120帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心比較該如何評估呢?媽咪告訴您

為何《人民的名義》能帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用讓全國飯店晚餐訂餐量減少30%?它的總發行人說靠這三個詞

每經實習記者 梁宏亮 每經編輯 溫夢華

餐飲協會的領導對我說,《人民的名義》播出期間,全國飯店的晚餐訂餐量減少瞭30%。因為大傢都在打電話問,飯店裡有沒有電視,可不可以看《人民的名義》,不能看就不去吃飯。

在11月24日由《每日經濟新聞》主辦的 2017中國文創產業論壇 上,中央軍委後勤保障部金盾影視中心主任、《人民的名義》總發行、總監制李學政談及這個有趣的現象時,顯得十分自豪。

在一個崇尚 民以食為天 的國度,一部爆款劇竟能影響到全國飯店的晚餐訂餐量,其魔力究竟何在?對此,李學政表示,《人民的名義》之所以能夠成為一部影響力巨大的爆款作品,關鍵在於 天時、地利、人和 。

天時是最強的反腐力度 ,李學政說, 我們在創作的時候就試圖讓內容豐滿,一定要反映現實,一定要反映反腐敗的決心。它能吸引這麼多人去看,就是因為這部劇中的角色說的是真話,官員、臺詞、作派都是老百姓看不到的,都是生活中的官員。

帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心




李學政也坦言,《人民的名義》審查順利通過是這次能夠成功的關鍵環節。 衷心感謝電視劇審查部門的擔當和勇氣,這是對我們中國民族文化自信的充分體現。 李學政感慨。

在如此難得的機遇下,李學政他們充分利用好瞭能夠施展發揮的三個平臺。 我們的平臺,第一是最高人民檢察院影視中心,第二是中央軍委後勤保障部金盾影視中心,第三是江蘇省委宣傳部。這部劇能成為爆款與這三傢平臺的幫助、電視劇的順利審查以及我們創作上的自信有很大的關系。

除瞭天時、地利以外, 人和 也是《人民的名義》成功不可或缺的因素。而這種 人和 不僅體現在主創團隊的通力合作上,更體現在瞭年輕觀眾對該劇的關註上。

《人民的名義》能有今天,年輕觀眾群體占到瞭70%。為什麼年輕人喜歡?說明年輕人關註我們的時代,年輕人關註著社會的就業、行業和背景,他們不想像父輩一樣帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦做什麼都要找人。年輕人關註瞭《人民的名義》,就是人和。 李學政說。

劇是火瞭,盜版侵權也跟著來瞭。據李學政介紹,由於版權保護工作沒有做到位,《人民的名義》從第二十集開始就被大量盜版,每天傳播盜版的網站出現十萬多傢,盜版的人數每天達到10億人次。

自己辛辛苦苦打造出來的爆款作品被盜版,照理來說應該起訴侵權方,采取帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心法律手段保護合法權益。然而實際上,我們卻並沒有這樣做。

對此,李學政道出瞭其中原因: 我們一開始發瞭很多的律師函,但是後來我們內部停止發律師函,誰願意播誰就播。沒有采取法律手段去起訴,盡管我們有一定的經濟損失,但是社會效益達到瞭。

天時、地利、人和 組成的是一種幸運,也是一種努力。 李學政感慨道: 當然特別感謝我們的國傢,給予我們文化的自信,制度的自信,理論的自信。


特別提醒:如果我們使用瞭您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。



帝寶產後護理之家|台中月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite