201803130118帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦,媽咪坐月子必看

中科院與南京市舉行科技合作座談會—新聞—科學網

12月24日,中國科學院副院長、黨組成員張亞平與南京市委副書記、市長繆瑞林共同出席共建麒麟科技城座談會,並見證瞭中科院計算技術研究所與南京市戰略合作協議以及與南京麒麟科創園共建移動通信與計算創新研究院合作協議的簽約儀式。



會上,麒麟科創園管委會主任曹海連匯報瞭園區建設情況,中科院南京分院院長楊桂山匯報瞭院市共建麒麟科技城的設想與計劃。



繆瑞林在座談中表示,希望繼續深化與中科院的合作,更大力度推動重大科技創新平臺、重大科技項目落戶南京;更大力度實施科技成果轉化,希望將南京作為承接中科院科技成果轉化及成果應用的重要基地,實現更高水平互利共贏。他指出,南京市將不斷創新和完善扶持政策體系,提供一流服務和良好環境,推動院市共建和合作項目取得更大成效。他建議,雙方主動銜接國傢新一輪科技佈局,充分發揮南京科教資源優勢,有效集聚中科院優質創新資源,共建南京麒麟科技城,積極融入國傢科技創新體系新格局。



張亞平在座談中指出,黨的十九大對黨和國傢事業發展具有劃時代的重大意義,也為科技創新工作提供瞭根本遵循和行動指南。他表示,中科院正在加快推進實施 促進科技成果轉移轉化專項行動 ,深化與地方的科技合作。近年來,圍繞南京社會經濟發展需求,院屬單位與南京共建重大創新載體取得顯著成效。特別是以南京分院麒麟新園區建設為核心,一批院地共建的新型研發機構和高端研發平臺相繼落地,為院市合作提供瞭更廣闊的空間。本次中科院科技成果轉移轉化重點專項(弘光工程)中的衛星移動通信重大科技成果落地南京麒麟科技城,就是院市雙方共同推進麒麟科技城建設的一項重大舉措,對深入推進中科院與南京市新時期的務實合作具有重要的戰略意義。他建議,面向未來的合作,雙方要圍繞南京經濟社會發展對科技創新的新要求,進一步優化合作機制、創新合作模式、加強戰略科技佈局,共建高端科技平臺,共同推動中科院更多重大科技成果在南京落地,用重大科技成果產出形成南京科技創新 新名片 。



會上,中科院計算所分別與南京市政府、麒麟科創園簽署瞭戰略合作協議和共建移動通信與計算創新研究院合作協議,未來將依托研究所在衛星移動通信方面的技術優勢、人才優勢和平臺優勢,在南京打造千億級規模的空天地一體化移動通信與計算技術創新中心和產業引領中心。座談會後,張亞平一行調研瞭南京分院麒麟新園區項目開工建設前的工作準備情況。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格

12月23日,張亞平在南京與江蘇省委常委、南京市委書記張敬華舉行瞭會談,雙方圍繞進一步深化院市合作層次、拓展合作范圍、以共建南京麒麟科技城為抓手,推進重大科技成果轉移轉化、推動重大科技基礎設施和高端研發平臺在南京佈局建設、促進重大原創性成果產出等事宜進行瞭深入交流。



中科院科技促進發展局、南京分院、計算技術研究所、上海巴斯德研究所、自動化研究所相關負責人參加瞭會談及座談會。







會談現場



帝寶產後護理之家|台中月子中心收費

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢

中科院計算所與南京市戰略合作協議簽約儀式



帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦

中科院計算所與南京麒麟科創園重大項目簽約儀式







特別聲明:本文轉載僅僅是出於傳播信息的需要,並不意味著代表本網站觀點或證實其內容的真實性;如其他媒體、網站或個人從本網站轉載使用,須保留本網站註明的 來源 ,並自負版權等法律責任;作者如果不希望被轉載或者聯系轉載稿費等事宜,請與我們接洽。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite