201802220458帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用推薦給您~

河南省人民政府門戶網站 河南推行“三十五證合一”改革 3日內辦妥營業執照

7月6日,記者從省工商局獲悉,“三十五證合一”改革將於本月內在我省全面啟動實施。作為我省商事制度改革的又一重要突破,“三十五證合一”將涉及企業登記、備案等有關事項和各類證照進一步整合到營業執照上,以“減證”促“簡政”。

此前,省政府常務會議研究通過《關於推進三十五證合一改革的實施意見》,標志著這項改革即將在全省范圍推開。我省通過總結開封“二十二證合一”試點經驗,決定在營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證、社會保險登記證、統計登記證“五證合一”的基礎上,將發改、公安、財政、住建、商務、人行等17個部門的30個證照,進一步整合到營業執照上,全面實行“三十五證合一、一照一碼”。

據悉,這項改革實行“一表申請、一窗受理、一網歸集”的工作模式,創辦企業隻需到工商窗口提交一次申請,在1至3個工作日內即可領取加載統一社會信用代碼的營業執照。

我省將以“國傢企業信用信息公示系統(河南)”為依托,搭建信息共享平臺帝寶產後護理之家|台中產後月子中心,實現企業信息互聯互通。省工商局局長馬林青表示,“多證合一”改革就是要借助信息化手段實現企業“一照一碼”走天下,有效解帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用決“部門多次跑、材料重復交、辦理時間長”等問題,讓“信息多跑路,企業少跑腿”。(記者 王冠星 通訊員 尹劍橋)

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 相關鏈接

何謂“三十五證合一帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

“三十五證合一”是指在當前營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證、社會保險登記證、統計登記證“五證合一”的基礎上,再將17個部門的30個涉企證照事項整合到營業執照上。

這30個涉企證照事項分別是:發展改革部門的企業投資項目備案;公安部門的計算機信息網絡國際聯網備案、保安服務公司分公司備案;財政部門的資產評估機構及其分支機構備案;住建部門的房地產經紀機構及其分支機構備案;農業部門的從事農村土地承包經營權流轉服務的中介組織備案;商務部門的對外貿易經營者備案、外商投資企業設立(變更)備案、河南省電子商務企業認定、再生資源回收經營者備案、直銷企業服務網點備案、二手車交易市場經營者和二手車經營主體備案、商業特許經營企業備案、國際貨運代理企業備案、單用途商業預付卡發卡企業備案;文化部門的從事藝術品經營單位備案;旅遊部門的旅行社分社備案、旅行社服務網點備案;食藥監部門的第二類醫療器械經營備案、藥品生產企業委托檢驗備案;地方金融監管部門的網絡借貸信息中介機構及其分支機構備案;畜牧部門的飼料和飼料添加劑生產企業年度備案帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢;通信管理部門的非經營性互聯網信息服務備案;海關的報關單位註冊登記;出入境檢驗檢疫部門的出入境檢驗檢疫報檢企業備案、出口貨物原產地企業備案;中國人民銀行的開戶許可、企業征信機構備案;外匯部門的貿易外匯收支企業名錄登記;保監部門的經營保險公估業務備案。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite