201802081837帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦 【部落客推薦】台中產後護理之家坐月子就找?台中帝寶

止漲!今年南京樓市“成績單”將出爐

年末,今年的南京樓市 成績單 即將出爐。隨著調控政策的不斷深化,南京樓市逐漸回歸理性、平穩,全年新房、二手房成交量出現下滑,新房價格更是連續11個月止漲。

新房價格連續帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦11個月止漲

南京網上房地產數據顯示,截至發稿日,今年南京(不含高淳、溧水)新房成交量為63105套,還不到2016年全年新房成交量127973套一半。

隨著2016年10月全國樓市進入調控周期以來,南京樓市的成交量直線下滑。至今,月度新房成交量未有超7000套,若按目前成交量來看,平均每月僅成交5259套。受到調控及春節假期的影響,最低成交量發生在2017年2月,新房僅成交2473套。

據國傢統計局公佈的70個大中城市新建商品住宅價格數據顯示,今年1 11月份,南京房價環比止漲。分月度來看的話,除瞭6月和9月新房價格環比持平外,其餘月度新房價格環比均出現不同程度的下跌。值得一提的是,作為傳統旺季的4月,出現全年最大新房價格環比跌幅,下降約0.3%。

從銷許來看,南京樓市年末出現銷許放量,統計數據顯示,11月領取銷許共51盤,12月領取銷許共40盤,而今年7 10月每月銷許量均不超過30個。

二手房成交量僅為去年六成

從二手房帝寶產後護理之家|台中月子中心費用來看,南京網上房地產數據顯示,截至發稿日,2017年成交量約為92997套,僅為2016年南京二手房成交量15萬套的六成,與2015年二手房成交量93899套相差不足千套,依舊高於全年新房成交量63105套。

據365淘房二手房數據顯示,今年1 11月各月的成交量較去年同期均有下降,下降最多的是10月,成交量下降瞭7692套,下降幅度約60%。2017年全年僅有5月的二手房成交量超10000套,為11083套,2017年二手房月均成交量為7749套,

價格方面,據365淘房二手房2017年12月27日數據顯示,南京二手房掛牌均價為27325元/平方米,相較於去年的25561元/平方米,上漲1764元,上漲幅度約7%。

有業內人士認為,今年成交數據仍處於意料之中。一系列政策的出臺,穩定瞭市場預期,今年的帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦房地產市場保持著量跌價穩的局面。2018年,南京樓市調控仍將持續,或將迎來量價齊跌的局面。此外,由於南京3年限賣政策持續,二手房市場或陷入 觀望期 。




中國網地產是互聯網新聞中心·中國網旗下地產頻道,是國內官方、權威、專業的國傢級重點新聞網站。以引導正確的行業輿論導向為己任,為行業上下遊關聯企業、相關產業提供一個高效溝通與互動的優質平臺。


都市圈又有盤要開瞭!

近期,溧水萬科城4000組登記客戶搶270套房源的消息傳的沸沸揚揚。8月16日,萬科城終於領取瞭270套房源銷許,同一天,碧桂園S1秦淮世傢也領取瞭882套房源銷許並於當晚開始認籌。那麼,溧水地區真的已經如傳聞一般火爆瞭嗎?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite