201801071843台中月子中心餐點 專業產後護理師解析~台中月子中心推薦給您

雲南省台中月子中心費用政府與阿裡巴巴集團簽署戰略合作框架協議

雲南省政府與阿裡巴巴集團簽署戰略合作框架協議

共同開創“雲南互聯網+”新局面

陳豪出台中產後護理中心推薦席簽約儀式並會見金建杭一行

昨日,省政府與阿裡巴巴集團在昆台中月子中心餐點簽署戰略合作協議。記者 劉建華 攝

昨日下午,在省委副書記、省長陳豪和阿裡巴巴集團總裁金建杭的共同見證下,省政府與阿裡巴巴集團在昆明舉行戰略合作台中產後照護推薦框架協議簽字儀式。

按照戰略合作框架協議,雙方本著相互尊重、互利共贏的原則,在雲計算和大數據、跨境電子商務、農村電子商務、互聯網城市服務、互聯網旅遊、互聯網醫療、智能物流骨幹網及電商培訓等領域開展廣泛深入的合作,共同開創“雲南互聯網+”新局面,助推雲南實現跨越式發展。

簽字儀式前,陳豪會見瞭金建杭一行。陳豪說,當前,雲南的發展正處於一個非常重要的關鍵階段,面臨著難得的發展機遇。全省上下正按照習近平總書記考察雲南重要講話精神以及對雲南發展的新定位新要求,加快推進民族團結進步示范區、生態文明建設排頭兵、面向南亞東南亞輻射中心建設。隨著“一帶一路”、長江經濟帶等國傢戰略的提出和實施,雲南在全國的戰略地位得到進一步提升。雲南在加快發展、擴大開放的過程中,正在全方位加強包括信息化建設在內的“五網”基礎設施建設。阿裡巴巴集團選擇這個時機與雲南加強全面戰略合作,非常具有戰略眼光,也具備廣闊的市場空間。同時,雲南要實現2020年與全國同步全面建成小康社會,任務還很艱巨,需要全省各族人民齊心協力,更離不開社會各界的大力支持和幫助。盡管雲南在生態和資源等方面有許多先天優勢,但也面臨有諸多不足,特別是在科技創新、人才儲備培養等方面,更需要我們進一步引進先進技術,加強與像阿裡巴巴這樣的頂尖企業的全面合作。

陳豪指出,阿裡巴巴是中國最大的互聯網企業,在電子商務、互聯網金融服務、雲計算大數據等多元化的互聯網服務,以及構建開放、協同、繁榮的電子商務生態系統等方面具備世界一流的理念和技術。雲南的電子商務和互聯網服務等方面正處於起步階段。這為雙方的合作提供瞭巨大的潛力和空間。希望阿裡巴巴在與雲南的全面合作中,不但通過大數據和雲計算,推動雲南的工業化和產業化發展,同時也給雲南帶來思想的變革,通過互聯網引領經濟社會全方位的發展。他還提出,希望雙方加強頂層設計和規劃,把雙方的合作置於與建設面向南亞東南亞輻射中心相適應的位置來構建和推進。同時,可以從落地的項目如加強政務信息化建設和電子商務等方面,著手先予推進。

金建杭說,雲南的區位優勢和資源優勢,以及建設面向南亞東南亞輻射中心等重大機遇,都讓阿裡巴巴看到瞭無限的商業和發展的潛力。雲南旅遊舉世聞名,希望能通過阿裡巴巴雲計算大數據的技術力量,讓雲南潛在的遊客變成顧客,並讓遊客在雲南的吃住遊購娛樂都在網上實現。雲南高原特色農業豐富,希望通過阿裡巴巴的平臺,把雲南變為全國人民的菜籃子、果籃子、花籃子。同時,他還希望加強與雲南在雲計算大數據產業、農村電子商務、跨境電子商務、網上政務服務、網絡人才培養等多領域的合作。阿裡巴巴願為助推雲南的信息化發展作出積極的努力。

副省長劉慧晏、省政府秘書台中頂級月子中心長李邑飛出席簽字儀式並參加會見。(記者 陳曉波 王永剛)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite