201801061709台中月子中心親子房 專業產後護理師~台中月子中心推薦給您

天津日報數字報刊

昨天,2017-2018中國女排超級聯賽第9輪的爭奪展開,天津渤海銀行女排客場挑戰北京女排。本來這場京津之戰的重要看點是曾春蕾的回歸以及陳氏父女的對決,然而天津隊的左手主攻李盈瑩搶走瞭所有人的風頭,她狂轟37分,不僅拿到瞭全場最高分,也得到瞭到目前為止聯賽的單場最高分,在她的強勢發揮下,天津女排3∶2逆轉北京女台中月子中心親子房排,拿下關鍵一勝。李盈瑩賽後再次被評為全場MVP。

開場後在短暫相持後,天津隊中局階段突然發力,在李盈瑩連續反擊命中後,天津隊17∶11一度將分差拉大到6分。此後北京隊反擊乏力,天津隊25∶21拿下首局。本局天津隊主攻手李盈瑩砍下10分。賽後李盈瑩說:“此前的比賽我都比較慢熱,今天這場狀態出的比較早。”第二局天津女排二傳姚迪也有意調整分配球的比例,減輕李盈瑩的進攻壓力。北京隊則在第二局做出人員調整,劉夢瑤頂替曾春蕾出任接應。本局北京隊對天津隊重要進攻人的攔防效果不錯,尾局階段一度22∶17領先5分。雖然在李盈瑩處於前排時天津隊連續追分,但依然還是無法填補上前半局“挖下的大坑”。北京隊25∶21拿下第二局,總比分兩隊戰成1∶1。

北京隊近幾場的比賽一般都會在第二局或是第三局用陳馨彤換下王晨來調整進攻節奏。但這一次,陳馨彤台中產後月子被北京隊主帥張建章一直放在替補席。賽後陳友泉笑著說:“因為此前時間很緊張,所以到北京後一直也沒有和女兒碰面。台中月子中心費用今年在賽場上是我們父女第一次見面。我看她換瞭新發型,挺精神的。”

第三局天津隊在中局階段突然崩盤,在接連出現主動失誤的情況下,北京隊迅速將分差拉大,隨著北京隊探頭球命中,天津隊17∶25大比分丟掉瞭第三局。總比分北京隊2∶1領先。第四局天津隊狀態調整得極快,開局就5∶0將北京隊打停。此後分差越拉越大,天津隊一度18∶3領先。北京隊本局將兩次暫停、兩次挑戰全部用光,又將主攻任凱懿和接應劉夢瑤相繼換下。最終天津隊25∶11大比分拿下第四局,總比分變成2∶2。

決勝局天津隊開局不利,5∶8落後交換場地。在天津隊8∶10落後的情況下,場上出現爭議球,北京隊挑戰成功,天津隊提出異議,但主裁支持瞭挑戰結果。比賽一度中斷瞭3分鐘。在8∶12落後的情況下,天津隊先是連續得分追平瞭比分,此後在北京隊兩度拿到賽點的情況下頑強追成15平,此後李盈瑩強攻命中,對手扣球出界,天津隊17∶15拿下決勝局,總比分3∶2勝出。

本報記者周芳明(快報北京電)

台中頂級月子中心 台中產後之家介紹


版權說明:天津日報報業集團所屬10報2刊的所有作品,版權均屬於天津日報報業集團,受《中華人民共和國著作權法》的保護。天津日報報業集團獨傢授權天津網為唯一數字化出口,所有關於天津日報報業集團及其子報子刊內容產品的數字化應用,包括但不限於稿件簽約、網絡發佈、轉稿等業務,均需與津報網絡傳媒有限公司(天津網)商談。與本網有互換稿件協議的網站,在轉載數字報紙稿件時請註明“來源—天津網—XXX報”和作者姓名。未與本網有協議的網站,謝絕轉稿,違者必究。

天津日報報業集團法律事務部2010-1-12
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite