201801052308台中市月子中心 台中月子中心價位為何呢?我該如何挑選呢?

景泰藍大師戴嘉林蒞臨夢祥北京展廳共謀“夢祥盛世”

景泰藍台中坐月子中心費用大師戴嘉林蒞臨夢祥北京展廳共謀“夢祥盛世”

2017年12月6日,戴嘉林大師來到夢祥公司北京展廳,與公司多位渠道總監共謀“夢祥盛世”。“陪君伴駕600年,三生三世景泰藍”,作為燕京八絕之首的景泰藍,從一誕生就被打上皇傢的烙印,自古就代表著至高無尚的權利。景泰藍發展至今,穿行在時間長河中的有歷史,有光陰,有興亡,有傳承。

戴嘉林,中國工藝美術大師,北京市特級工藝美術大師,高級工藝美術師兼中國知識產權文化大使,國傢台中產後護理級非物質文化遺產“景泰藍制作技藝”代表性傳承人,中國工藝美術學會金屬藝術專業委員會常務理事。被譽為“中國景泰藍色彩第一人”的戴嘉林大師,

早年畢業於北京藝術設計學院、齊白石藝術學院國畫系。在50多年的藝術生涯中,戴嘉林大師碩果累累並形成瞭自己獨特的藝術風格。他的創作視野開闊,能廣泛吸收古今中外姊妹藝術營養;他善於把景泰藍的掐絲工藝和工筆畫的線描技藝有效結合起來,並在國內首創“垂繞式裝飾法”,作品能以形寫神且富於生命力。尤其是在色彩運用上,他講求作品的整體色調和美感,被譽為“中國景泰藍色彩第一人”。

“夢祥盛世”是夢祥公司重磅打造的“高端養生銀器”禮品品牌,倡導

“銀養生”的全新健康概念。“荒年米貴,盛世收藏”,伴隨著中國經濟的騰飛,國運的昌盛,夢祥公司的五大品牌迎來瞭飛速的發展。銀胎掐絲琺瑯,經過公司技術團隊幾年,近千次的試驗,在傳統銅胎琺瑯的基礎上,攻克瞭技術難題,迎來瞭重大突破,獲得瞭“銀胎畫琺瑯”的技術專利。

“收藏若無景泰藍,藏盡天下也枉然”,夢祥盛世推出“國色天香”系列產品、“國色天香花開富貴碗”、“國色天香花開錦繡銀壺”、“國色天香蝶戀花茶具”,產品一經問世,引爆國內市場,獲得廣大藏友熱捧,轟動業界。

戴嘉林大師在北京展廳參觀期間,與公司高層進行瞭深入的行業交流,追溯中國景泰藍的歷史淵源,展現景泰藍的文化和藝術魅力,探究從古代到現代能工巧匠的技藝精華。景泰藍,又名“掐絲琺瑯”,是一種金屬工藝與琺瑯工藝復合的手工藝品,制造歷史可追溯到元朝,明代景泰年間(1450年-1456年)最為盛行,又因當時多用藍色,故名景泰藍。景泰藍既為宮廷藝術,用料和工藝相當講究,大量的是純銅,其次為黃金、白銀、琺瑯釉料。景泰藍制作技藝是北京市的地方傳統手工技藝。外傳琺瑯技藝和本土金屬琺瑯工藝相結合的產物。2006年5月20日,景泰藍制作技藝經國務院批準列入第一批國傢台中月子會所級非物質文化遺產名錄。

“夢祥盛世”品牌以“為中國純銀制品走向世界而孜孜以求”的理念吸引瞭眾多大師的加盟,APEC國禮大師曹宇、景泰藍大師劉永森,此次戴嘉林大師蒞臨,共謀“盛世”,為夢祥盛世騰飛助力,讓我們拭目以待。(文/李嘯)



本文來源:網易河南台中市月子中心台中產後之家介紹

責任編輯:朱紅_HN025
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite