201801052306台中產後護理中心推薦 媽咪必看~台中產後護理之家介紹

孫儷二胎後依然似少女?她的身材修復秘訣原來是這個!(值得收藏)

原標題:孫儷二胎後依然似少女?她的身材修復秘訣原來是這個!(值得收藏)

/ 01/



上面的片段相信大傢都很熟悉。由孫儷主演的古裝連續劇《羋月傳》,2015年底一經播出後,編紅遍大江南北。

33歲的孫儷要飾演羋月從十幾歲的花季少女到老年太後的整個經歷,聽起來就很亞歷山大。

而且當時的孫儷,剛生完她的二胎“小花”,產後一復出就要飾演15歲少女,讓不少網友為她捏瞭把汗。

但是劇集播出後,畫面中的孫儷充滿瞭膠原蛋白,看上去就是活脫脫一個15歲少女。

緊接著今年大熱的電視劇《那年花開月正圓》,35歲的孫儷滿滿少女感,怎麼看都不像是兩個孩子的媽。

台中產後護理之家推薦

/ 02 /

至於孫儷是怎麼樣保持身材,並且快速完成產後恢復投入連續劇拍攝的?其實這早已經不是秘密。

關註孫儷微博的朋友都知道,孫儷很喜歡養生+運動,在生完“小花”的那段產後時間,更是大方直接曬出自己練習普拉提的照片。



很多人可能都不知道什麼是普拉提,也不知道練習普拉提有什麼用?

但生過小孩的朋友們都知道,生完孩子之後,除瞭身材變形,脂肪堆積在身體的各個部位,胯大屁股大,胸部下垂,體重驟增的問題之外,還會有更多身體問題逐漸出現,如果不及時鍛煉修復,甚至會產生後遺癥:

比如腹直肌分離,腹部中央出現凹陷的溝。

骨盆變寬,造成腰酸背痛、步行困難、子宮和其他內臟歸不瞭位,產後幾年婦科炎癥反復發作,難以治愈。

盆底肌松弛受損,使陰道壁膨出、子宮下垂、漏尿,老公沒“性趣”,嚴重影響性生活質量。

而針對這些產後後遺癥的修復,孫儷選擇瞭通過普拉提進行產後修復鍛煉,針對性精準解決問題。

/ 03/

孫儷這樣評價普拉提的修復作用:像是肌肉、骨骼的自愈療法,很值得嘗試。



看來普拉提的練習效果的確是非常顯著,直到現在,距離她產後已經三年多,孫儷還是一直在堅持練習普拉提,定時在微博打卡:



/ 03 /

也許有人已經註意到,時隔近兩年,孫儷所發的關於普拉提的微博,圖中指導她練習的,都是同一個人——外籍導師佈朗。



作為上海Bodyworks普拉提和功能性訓練工作室創始人,中英普拉提學院創始人,佈朗老師是目前國內唯一可以教授美國普拉提協會再繼續教育培訓的導師。

而今天小編為大傢邀請到的Carrie老師,她就是在佈朗門下學習多年,老師眼中不可多得的高徒。



(Carrie老師進行普拉提教學)

跟著佈朗老師學習普拉提之後,Carrie通過自己的繼續努力,成為瞭全球美國女子健身中心中國區的授權導師和北極星體系普拉提認證教練,目前全球隻有大約2000名專業普拉提教練獲得瞭該認證,在中國內地更是寥寥無幾。

她在2009年擔任瞭新絲路模特大賽形體指導總監;就連曾經獲得全球最美100名明星面孔第二名的韓國明星克拉拉,在出演電影《情聖》時,也是由Carrie老師對她進行形體指導的。



照片完全看不出來,Carrie老師其實已經年近40瞭。也許很多人覺得身為教練,擁有好身材好狀態是必然的,但其實她也曾經歷過一段產後身材走形的黑暗時光。

在她生完女兒之後,因為錯過瞭產後恢復的黃金時間,沒有及時對形體進行恢復,產假快結束時突然意識到自己身材走樣的嚴重程度。

但這時已經來不及瞭——她的肚子看起來像個泄瞭氣的皮球。

她打起精神繼續回健身房去,試圖通過健身方式讓自己的身體恢復成過去的樣子,但一切都是徒勞。

傳統的健身方法沒辦法讓她回到從前,一直到十年前,她發現瞭普拉提。



很多人以為普拉提和瑜伽是一樣的,但其實普拉提和瑜伽相比,更加科學、精準和有活力。

在她練習普拉提僅僅三個月之後,神奇的事情就發生瞭。

Carrie老師就發現自己的身體正在發生變化——肚子上松弛的肉開始慢慢恢復,連臉上、身上也變得緊致許多。

她那經常出差的老公回來後都快認不出她,驚訝於她變得修長的身形,以為她去做瞭整容修復。

多年的健身經歷和種種嘗試都沒辦法改善的身體情況,竟然能在普拉提的影響下,短短三個月就發生瞭巨大的變化。

她驚喜的同時,也更真切地感受到瞭普拉提入門快、見效快的強大力量。於是她開始投入普拉提教學中,希望通過系統學習普拉提,幫助更多的人解決他們的身材問題。

/ 04 /

在多年的教學實踐中,Carrie發現,學習普拉提必須要有專業指導,但私教的價格又很高,並且還要求到固定的地點練習。

很多想學普拉提的女性恰恰因為時間、地點、價格的限制,而沒辦法進行這項運動。

為瞭幫助更多的女人用普拉提修復身材,Carrie決定設計一套線上課程,按照大傢對於身體各個部位的訓練需求,進行針對性的視頻教學。

通過真人示范,規范自己的每一個動作,達到科學修復、快速有效打造完美好身材的目的。

這一次,Carrie帶著她專門針對產後問題的修復課程來到荔枝微課,打破時間、空間的限制,隨時隨地修復身材。

12節課,快速有效地教你解決身材問題,成為真正的產後辣媽!



講師介台中產後之家



Carrie

全球美國女子健身中心中國區的授權導師

北極星體系普拉提認證教練

孕動聯盟廣州市會長及培訓部部長

2009年、2010年adidas Runing 簽約教練

2009年新絲路模特大賽特邀形體指導教練

2010年《span》雜志舞蹈比賽評委

2011年南方衛視節目指導、示范教練

分享主題

《孫儷娘娘的產後修復秘訣:完美健康塑形,12節課蛻變成辣媽》



課程介紹

第一階段【快速修復】解決產後問題,做幸福辣媽

第1課:瞭解有效的產後修復訓練

◇ 產後我們的身體發生各種各樣的變化,專業的產後修復知識是必要的

第2課:產後肚子松松垮垮不得不知的一點

◇ 產後腰粗肚子松垮而盲目鍛煉效果隻會適得其反

第3課:快速瘦腹(一)修復腹直肌分離

◇ 科學有效地修復腹直肌分離,讓腰部恢復青春活力的狀態

第4課:快速瘦腹(二)修復腹直肌分離

◇ 科學有效地修復腹直肌分離,讓腰部恢復青春活力的狀態

第5課:“性”福的關鍵——骨盆底肌的訓練

◇ 加強骨盆底肌的力量,提高性生活質量,擺脫漏尿尷尬

第6課:緩解產後腰部疼痛——修復恥骨分離疼痛

◇ 修復恥骨的分離可以改善腰椎的酸台中月子中心餐點疼和寬肥的臀部

第二階段【身材塑形】幾個小妙招,完美你的體型身材

第7課:幹掉脂肪,有氧減脂——腹式呼吸法

◇ 減少體脂,適合休養身體時的有氧運動

第8課:緊致腹部,告別水桶腰——百次拍擊+僵蟲

◇ 普拉提經典塑形動作,有效打造馬甲線,緊致腹部,改善骨盆前傾

第9課:收攏腰線,腰圍再小一點——側平撐+抬腿

◇ 進一步收攏腰線,緊實側腰肌肉台中產後護理中心推薦,讓腰圍的曲線更加明顯

第10課:輕松瘦腿,緊致臀部—貝殼練習+腿劃圈

◇ 緊實腿部和臀部的肌肉

第三階段【重煥活力】加強體能訓練,健康有活力

第11課:提升體能—啞鈴蹲起+箭步交替

◇ 擺脫鍛練時的無力感,快速燃燒脂肪

第12課:加強四肢力量—四足支撐+平板控制

◇ 加強四肢的力量,找回控制身體的感覺

大咖推薦



Derrick Cope老師,北極星普拉提首位中國導師,也是將專業普拉提引進中國的第一人,他大力推薦Carrie老師的普拉提課程:

(音頻下載地址:http://pan.baidu.com/s/1jIGfpA2)

(音頻下載地址:http://pan.baidu.com/s/1jIGfpA2)

(音頻下載地址:http://pan.baidu.com/s/1jIGfpA2)

適合人群

如果你也:

√ 常常身心疲勞,腰酸背疼?

√ 肚子大、松垮,不敢照鏡子?

√ 大粗腿,體能差,媽媽臀?

√ 胯部、盆骨底肌成為你的擔憂?

√ 生完孩子變胖、走形,難以恢復?

適合:

要變美、變健康好身材的所有女性朋友

想學習產後恢復塑形的媽媽們和準媽媽們

課程評價



學員福利

本專欄共 12 期課程

荔枝微課限時特價

99元

(原價:319 元 )

永久保存,隨時回放返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()台中月子中心收費
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite