201712310301台中產後護理之家推薦 優質台中月子中心推薦~住過都說好

【大眾創業 萬眾創新】 倪日北 創新台中產後護理之家推薦才有未來



創新進取是他不斷的追求。在27年間,實現瞭三次身份轉變,從普通的銷售商到食品機械設備的研發與制造者,再到為年輕創業者提供創業創新環境的“互聯網+智慧產業園區”的管理者——
8月的太原東山,新溝村北側,一片建築群正在形成規模——占地面積183畝,總建築面積18萬平方米的“中國·太原互聯網+智慧產業園區”坐落於此。
園區以迎澤區互聯網+智慧產業園區作為集成的平臺,把設計與創意、生產與制造、運維與管理,以及與後臺生產性服務行業有機結合,打造產業鏈,形成價值鏈,為無數年輕的創業者營造出一個基於互聯網生態的創業創新環境。
“我要讓這片看似荒蕪人煙的地方火起來,通過創業集群孵化模式,讓它形成一個產業去帶動整個迎澤區,甚至激活整個山西的產業轉型……”這是園區運營者倪日北最大的願望。


一次投資


8月4日清晨,在“中國·太原互聯網+智慧產業園區”的大學生創客空間內,孫彬和他的創客夥伴們正埋首在一堆構造復雜的芯片中不時商討著什麼。遇到問題,大傢都願意聽聽他的意見。在各個都有奇思妙想的創客群體中,能成為意見領袖,緣於孫彬是園區內第一個將創意轉為產品並最終推向市場,獲得豐厚經濟回報的創業者。而幫助孫彬在短時間內實現從“創客”到“創業”轉變的最重要的推手就是倪日北和他的智慧產業園區。
去年12月,初到園區的孫彬有的隻是幾萬元的創業資金和滿腦子的靈感創意。想要把創意最終推向市場,還差很多。倪日北慧眼識珠,不僅為孫彬提供瞭實驗場所與設備,還投入瞭50萬元天使投資予以支持。最終,這項創意得以成功轉化,在市場上獲利,孫彬也賺取瞭創業的“第一桶金”。
“在這裡,創業初期所需的硬件資源已不再是後顧之憂,甚至還可以得到技術和資金方面的支持,你需要的隻是把創業思路做好。來這裡,即使是一個人單槍匹馬創業也可以無所畏懼。”孫彬說。
目前,在園區內,有108傢入駐企業,100餘戶社會青年、大學畢業生創業團隊,他們正和孫彬一樣,行進在實現創業夢想的快車道上。他們可以非常便捷地享受到園區提供的創業培訓、商務秘書、技術制造、投資金融、項目推廣5項服務。


三次轉型


台中產後之家 27年的時間裡,從普通的銷售商到取得137項國傢專利的機械設備制造企業掌門人,再到為年輕創業者提供創業創新環境的產業園區的守護者,倪日北成功實現瞭三次身份轉變。“創業實現夢想,創新成就未來”,這12個字伴隨著倪日北近30年的心路歷程。
如果說過去創業是謀生的手段,那麼現在創業是生活的方式;如果說過去創新是個人的愛好,那麼現在創新是大眾的分享。這,就是倪日北做出的判斷和抉擇。
眼下的倪日北,認準瞭一個道理:“互聯網+智慧產業園區”作為集成的平臺,不僅可以為無數年輕的創業者營造出一個基於互聯網生態的創業創新環境,而且還能降低創業者和中小微企業的創業創新要素資源成本和風險,使企業集聚、產業集群、服務集中、資源共享,實現共同發展,不僅為太原建設小微企業創業創新城市示范樹立標桿,也為山西的“大眾創業、萬眾創新”新格局奠定堅實的基礎。




如今,“中國·太原互聯網+智慧產業園區”累計實現銷售20142萬元,累計實現納稅總額807萬元,累計實現技術合同交易額320萬元,累計授權專利163項。初步形成瞭線上線下相互融合,大企業頂天立地,小企業鋪天蓋地的新局面。為我省開創“大眾創業、萬眾創新”,培育高端人才,穩定社會就業工作局面發揮著積極作用。


本版策劃:李聯軍
本版責編:黃 靖
攝影報道:劉 通

台中產後護理中心推薦

(原標題:【大眾創業 萬眾創新】 倪日北 創新才有未來)

台中產後護理機構

本文來源:山西新聞網-山西日報

責任編輯:王台中產後護理推薦曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite